Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 781

Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu. Season 2 | Королева сделает для народа всё [ТВ-2] [2026, TV, 10 из 12 эп.] WEBRip 720p raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Онгоинги
Автор Сообщение
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.041
Раздал: 51.76 TB
100%
pirates.png
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2
The Most Heretical Last Boss Queen: From Villainess to Savior Season 2
Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах [ТВ-2]
Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu. Season 2

Жанр: приключeния, фэнтези
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Выпуск: c 07.04.2026
Автор оригинала: Тэнъити
Режиссер: Нитта Норио
Производство: студия OLM / オー・エル・エム
Ссылки на аниме ресурсы:

Описание:
Кронпринцессе Прайд Роял Иви уже восемь. Она красива, не по годам умна и... точно знает, что её ждёт в будущем. Через несколько лет избалованная и жестокая Прайд должна будет стать могущественной злодейкой-королевой, которая разрушит всю страну, и умереть от руки главной героини, своей младшей сестрёнки Тиары. Ведь именно победа над ней заканчивает сюжет популярнейшей отомэ-игры "Лучик света", которую так любила принцесса в прошлой жизни. Перед тем, как исекайнулась. Сможет ли новая Прайд изменить ход истории и выжить, раз уж реплики большинства персонажей она знает наперёд?

Второй сезон аниме: LasTame
Качество видео: WEBRip
Релиз группа: EraiRaws(HIDIVE)
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~24.000 fps, ~2872 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~128 kbps
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские; Английские
Перевод: Gemini 3.1pro(+редактура и оформление Maxu6a); HIDIVE
Трейлер:

Скриншоты:

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.

Время раздачи: c 20:00 до 12:00
[NNMClub.to]_LasTame 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.88 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2026 16:37:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
pirates.png
Чтобы все работало как надо, необходимо установить шрифты из папки Fonts, иначе все надписи съедут за экран.

Теперь пройдемся по полочкам:

1) Это нейроперевод с французского(он намного качественней английского(выяснено еще год назад при переводе Макины и Темной эльфийки) при помощи нейросети Gemini 3.1pro(бедные мои токены :плач:). И я вам скажу так - за год прогресс на лицо. Мне буквально надо было за нейронкой пофиксить фраз 20 в каждой серии, не больше. В основном фразы, состоящие из 15+ слов, для нейронки это все еще сложновато.
2) Почему не сабы от Deep?
Ну во-первых: я хоть и нахожусь на пиратском форуме, все еще считаю, что не имею право лишать людей возможности зарабатывать на своей интеллектуальной собственности. Кто хочет сабы от дипа, Welcome to КП.
Во-вторых: качество перевода у дипов, скажем, такое себе. Вот для примера сравнение пары стремных фраз в переводе Дипов с моим переводом(будет выделен жирным): Т.е. Переводил это человек(скорей всего), ибо на русский переведны имена собсвтенные, например Жильберт( у меня он Гилберт(англ. транскрипция) и королевство Лириопе(у меня оно Ябуран(как говорят сейю в аниме)), это растение, которое вполне себе имеет перевод на русский язык. Но вот с русским языком у него какие-то небольшие проблемы. Поэтому суммируя эти 2 пункта, я решил свой перевод делать.

Если кто-то заметит ошибки в сабе или у него есть варинт перевода той или иной фразы получше, чем у меня в сабе - отписывайтесь прямо в теме(или в ЛС если стесняетесь).

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Серии будут обновляться по мере наличия у меня свободного времени, но скорей всего что до конца недели я догоню онгоинг, учитывая что 80% моей работы над сабом это оформление надписей в человеческом виде, а не строкой текста вверху экрана.

Ratio: 9.241
100%
russia.gif
Спасибо за релиз.

Теперь по делу: в сабы первой серии вставлены строки (блок [Events]) с 8 по 232, содержимое которых постоянно присутствует на экране. Если удалить, всё нормализуется.
Может стоит поправить и в раздаче?
Maxu6a ®
100%
pirates.png
бариста
Проблема в том, что у меня ничего такого нету. Вот пара скринов с моего плеера на первую серию: Вот скрин моего саба: Тоже этих строк нету. + я перед тем как раздачу делал, скидывал свой перевод другу и мы вместе через трансу в дискорде смотрели серию. И у него тоже на экране ничего такого не было. У него VLC плеер, у меня MPC-HC. Может это у вас плеер чудит? Скиньте скрин, как у вас текстовый документ саба выглядит в блокноте.

Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой у себя? Отпишитесь плз!

100%
russia.gif
Maxu6a ®
100%
pirates.png
бариста
А плеер у вас какой? И версию тоже, если можно.

P.S. источник проблемы найден. Всего-то 6 часов жесткой еб..и в каждую строчку саба, чтобы понять, почему у людей работает, а у меня нет. Проблема оказалось в кривом скрипте равщиков у эраев. Когда они достают саб с сайта, они перекодируют сабы из SSA в ASS и при этом в скрипте у них терялась 1 маленькая строчка..: Но этого как оказалось было достаточно, чтобы старые версии аегисаба или определенные плееры не справлялись с задачей переваривания субтитра с определенным тегом. Т.е. вот этот тег: Становился нечитаемым для плеера/аегисаба. Просто из-за 1 чертовой строчки. Благо люди из дискорда по аегису помогли найти причину(хотя даже у них час времени ушел). Завтра уже(сегодня у меня голова просто чугунная) обновлю раздачу вместе с 4ой серией и фиксом саба на 1ую.
P.S.S. вопрос про плеер и версию все еще актуален.

100%
pirates.png
+4 серия
В сабы с 1ой по 3ую серию была добавлена недостающая строчка кода. Теперь проблем с отображением надписи в 1ой серии быть не должно(надеюсь).
бариста
Отпишись - пофиксилась ли 1ая серия у тебя или нет.

5ая серия выйдет либо завтра, либо послезавтра.

Добавлено спустя 47 минут 4 секунды:

Еще раз обновил торрент файлик. Теперь точно можно качать.

100%
pirates.png
+5 серия

Догнал онгоинг. Новые серии выходят по вторникам.

100%
russia.gif
Maxu6a
Отвечаю с опозданием, был вдали от компа.
После замены сабов 1-й серии всё стал ОК.
Пользуюсь Potplayer, версия 260401 от 01.04.2026
Maxu6a ®
100%
pirates.png
+6 серия

Боже, как я задолбался делать эти надписи с 17:17 по 17:29... 2.5 вечера ушло... Понаделывают своих выплывающих текстов, двигающихся(причем каждая надпись по своему) и затухающих, а саберу потом 3 дня учится все это делать красиво...

100%
pirates.png
+7 серия

Ура! На этой неделе без дурацких надписей.

100%
pirates.png
+8 серия

100%
pirates.png
+9 серия

100%
pirates.png
+10 серия

Извиняюсь за задержку на сутки. Ваходр...ер на редакторе - горе в семье...

Страница 1 из 1