Описание: Восьмилетняя (по другим данным — десятилетняя) девочка по имени Аврора убеждена, что монстр, живущий под её кроватью, съел её семью. Она нанимает своего таинственного соседа, считая его охотником на чудовищ. На самом деле мужчина — профессиональный киллер. Он соглашается помочь, подозревая, что родители девочки могли стать случайными жертвами его собственных врагов-наемников. В процессе охоты ему приходится столкнуться не только с реальными убийцами, но и с тем фактом, что детские страхи могут быть вполне материальны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:45:53 Качество видео: UHD BDRip 1080р Перевод: Дублированный (Пифагор), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Не знаю, мне понравилось.... Как если бы Квентину Тарантино поставили задачу: снять боевик о силе детского воображения
Помидор1978
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.312
0.26%
Посмотрели фильм с детьми и, понравилось всем - и детям, и взрослым.
smallzeebug
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.657
33.81%
Откровенный бред. Не знаю кому и что могло понравится? Но вытерпел первые мин 20 фильма и удалил. Странный фильм
maax1mum
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.547
0.07%
Очередной нейросетевой сюжет. Действие весь фильм блуждает на грани осмысленности, но содержание пустое. Необычные декорации и костюмы.
vvz1966
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.629
3.14%
Непонимаю я такие разрешения! Для чего затачивать под ультра ширики всё? Для телефонов чтоли делают. Иметь телек диагональю "75" чтобы смотреть половину ровно изображения... Почти все телевизоры имеют стандарты 16:9, ну или край 18:9. Ну никак не 21:9. Здесь даже масштабировать смысла нет