666MAXIMUS999 писал(а):  |
Ощущение, что всем уже на всё было наплевать, и всё провели сугубо для отчётности. |
"Апатия" у людей, это во всём проявляется на фоне того, какая "дичь" творится на "обломках былой, высокоразвитой цивилизации" под влиянием одного лишь дуновения ветерка призрачных перемен и обещаний "сладкой жизни".
Вообще - всех касается, исключительно - абстрактно выражаясь.
Как меня ещё в школе советской научил мой учитель истории - "Кому это выгодно?" надо задавать вопрос в первую очередь, и находить правильный ответ обоснованный фактами, а не пропагандой, а для этого - надо иметь образование и учиться, а всем - "лень".
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: alexey_k_s писал(а):  |
У корейцев автоматы были зачетные - никелированные. |
Это исключительно "наградное ритуальное оружие" из рук Вождя "за заслуги" в составе подразделения или лично (я уже прочитал об этом), если бы хоть кто-нибудь из вас набрался смелости сходить в армию - вы бы эти автоматы возненавидели на всю жизнь, потому что они тяжёлые (даже марш-бросок в шесть километров в возрасте семнадцати лет пробежать - трудновато с непривычки, потом - привыкаешь, но не "вдохновляет" повторять), потом - отстреляться на полигоне, лёжа в "говне размокшем от дождей" в шинели курсантской и сапогах с портянками, по дороге - команда "Газы!" (это чтобы не расслаблялись, а "весело и задорно"), а потом, сразу же - умыться только и сидеть этот автомат - дрАять ветошью до идеального состояния хранения в "оружейке". И это - в "Лётном училище" (командир роты и взводов у нас были из Рязанского училища ВДВ выпускнички, любили такое).