Квантовое превосходство / Quantum Supremacy (2025) WEB-DLRip [H.264]Производство: США / Omni Media Arts, Ruthless Studio Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Из-за квантового сбоя технологии и ИИ вышли из-под контроля. Капитан Монро и экипаж его звездолета, осуществляющие рутинное патрулирование, оказываются единственными, кто может предотвратить квантовый апокалипсис. Но чтобы спасти человечество, команде придётся не просто сражаться, им надо понять парадоксальную логику нового врага и найти ключ к спасению Галактики.
Продолжительность: 01:14:42 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full)
По постеру сначала подумал, что это новая Планета Обезьян.
Похоже весь бюджет и вся креативность именно в постер и ушли, тоже купился на постер.
darkness999
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.358
4.66%
Ему не место в фильмах, анимация сделанная на игровом движке.
Archeebald
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.746
7.68%
негр на постере-знак антикачества
kapujar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.863
100%
Archeebald писал(а):
!!!это не негр, это же Кьюба Гудинг-младший...
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.695
0.18%
kapujar писал(а):
Archeebald писал(а):
!!!это не негр, это же Кьюба Гудинг-младший...
Его уже очень редко можно встретить в фильмах))...
SaintMaverick
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.133
1.97%
Charli_XCX Кьюба Гудинг-младший весьма неплохой актер, но тут его держат в консервной банке "шлема". Он позорно слился после сомнительного фильма про круиз с геями Boat Trip. Мне он очень импонирует в Перл Харборе и Военном ныряльщике. На этом у него все. А что до данного кина - меня резко оттолкнула покадровая анимация робота, двигался как терминатор 1 на аниматронике и стоп моушене, в наши дни это смотрится ужасающе. Такое ощущение что разные части собирали разные студии, и где то там были вездесущие индусы. Но самый огромный жирный минус - тут нет сюжета, роботы ради роботов.
Nikoteeny
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.306
100%
kapujar писал(а):
это же Кьюба Гудинг-младший
Кьюба Загубинг младший)) Это раньше в 90-х и начале 2000-х он был топовым с фильмами Военный ныряльщик, Перл-Харбор, Джерри Магваер, Радио, Ребята с улицы. Еще мне понравилось, как он сыграл в Гладиаторе (не тот Гладиатор, который Ридли Скота, а другой, который с парнем из Твин Пикса в главной роли), отличный фильм 90-х. А после он скатился. И еще был обвинен в изнасиловании и множестве насильственных действиях, там на него много исков подавали, некоторые он признал.
alekseykritsin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.226
4.78%
"Куда приводят мечты" - отличное кино, похожих не встречал.........
Levit_1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 32.348
100%
так как люблю фантастику, неудержался. Как по мне сюжет не развернут, нет предыстории. Фильм больше похожь на ролик к игре. Бюджета явно не хватало))). При всем этом сама задумка неплоха, пытались даже каплю глубокого смысла закинуть. Если нечем занять время, можно глянуть.
_________________ Пользователь забанен за фейк жизни...
Не Бот
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.667
0.12%
Levit_1 писал(а):
так как люблю фантастику, неудержался. Как по мне сюжет не развернут, нет предыстории. Фильм больше похожь на ролик к игре. Бюджета явно не хватало))). При всем этом сама задумка неплоха, пытались даже каплю глубокого смысла закинуть. Если нечем занять время, можно глянуть.