Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 491

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Crimson Glory - Chasing The Hydra (2026) [FLAC|Lossless|image + .cue] <Progressive Metal, Power Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
Reverside92 ®

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1962.993
100%
canada.gif
Crimson Glory - Chasing The Hydra (2026)
Жанр: Progressive Metal, Power Metal
Издание: Brave Words Records – BWRLCD017
Продолжительность: 00:47:41

Аудио: FLAC, Lossless
Тип рипа: image + .cue
Rip by JarpoMarx

Треклист:
01. Redden the Sun
02. Chasing the Hydra
03. Broken Together
04. Angel in My Nightmare
05. Indelible Ashes
06. Beyond the Unknown
07. Armor Against Fate
08. Pearls of Dust
09. Triskaideka
[spoiler=transparent:]Описание:[/color]
Crimson Glory занимают особое место в моём личном Metal Hall of Fame. Я был большим поклонником их дебюта 1986 года с классическим стилем Queensrÿche и энергией, превосходящей жизнь. Midnight сразу стали одной из моих любимых вокалисток, и меня поразило то, как группа взяла классические метал-идиомы, делая их такими грандиозными и элегантными. Альбом Transcendence 1988 года пошёл ещё дальше, став более прогрессивным, тяжёлым и эпичным по масштабу. Именно этот альбом по сути изобрёл жанр прогпауэра. В тот момент казалось, что группа готова к удивительных результатам и покорению метавселенной. Потом в 1991 году они выпустили Strange and Beautiful, и колёса Glory сильно отвалились. Назвать этот альбом полным аншлагом — это ничего не сказать, и до сих пор я задумываюсь, что, чёрт возьми, думала группа, когда выпустила его. Он на одном уровне с Cold Lake от Celtic Frost, St. Anger от Metallica или Change of Address от Krokus, и навсегда останется в печальной славе как убийца карьеры. Неудивительно, что после этого группа распалась: Midnight ушёл навсегда, оставив недовольных фанатов размышлять о том, что могло бы быть. В 1999 году группа попыталась начать свой старт, но Astronomica был далеко не по качеству ранних альбомов, и группа снова погрузилась в саморазрушение. Спустя 26 лет трое из оригинальных участников пытаются вернуться с Chasing the Hydra. Циник во мне задавался вопросом, зачем им вообще это делать. Они создали два классических метал-альбома всех времён, и ничто из того, что они делают сейчас, не может сравниться с ними. С большими ожиданиями как вечным врагом, гораздо вероятнее, что они лишь уменьшат блеск своих выдающихся релизов. Тем не менее, наивный подросток во мне надеялся на чудесное возрождение группы, которую я до сих пор люблю. Где находится «Погоня за Гидрай» между этими противоположными сценариями? Как и следовало ожидать, где-то посередине.

Без сомнения, благодаря очень низким ожиданиям, я был приятно удивлён фильмом Chasing the Hydra. Очевидно, что он не сравнится с классическими альбомами с 100-футовым Poke Em Pole, но это эффективный, увлекательный прогпауэр с достаточным количеством классического звучания Crimson Glory, чтобы вызвать ностальгические воспоминания. Открывающий трек «Redden the Sun» агрессивен и настойчив, когда новый вокалист Трэвис Уиллис демонстрирует свою впечатляющую коллекцию волынок. Гитарная партия оригинального Бена Джексона и нового топора Марка Боргмайера плавная и техничная, а сама песня неплохая, хотя и немного разбросана. Заглавный трек начинается с ведущего риффа из классики Transcendence «Red Sharks», который либо крутой, либо банальным, я не могу определиться. Песня звучит скорее как что-то из дебютного альбома Sanctuary, чем Crimson Glory, но всё равно хороша, хотя Уиллис порой переусердствует. Первый настоящий победитель — «Broken Together», который звучит достаточно похоже на винтажный Glory, чтобы представить её на ранних классиках. Wills звучит настолько близко к Midnight, что это вызывает тревогу, и весь этот пакет обладает той же странной силой, что и старые альбомы. «Angel in My Nightmare» — это масштабная эпопея, которая звучит как пастиш на «Lonely in Love» и «Azrael», и она отправляет вас в интересное путешествие по разным эпохам группы (разумно исключая Strange and Beautiful). Это немного длинно, но материал доставлен.

«Inmorible Ashes» — ещё одна история успеха, звучащая как дитя любви эпохи Crimson Glory и Rage for Order эпохи Queensrÿche. Уиллс перемещается между вокалом, посвящённым Midnight и Geof Tate, и это ещё одна композиция, которая кажется логичным продолжением материала Transcendence. «Beyond the Unknown» — ещё одна победа, где Уиллс меняет тон почти так же, как Лэнс Кинг, а припев звучит как незаменимый Pyramaze. Единственная песня, которая для меня не совсем складывается — это «Armor Against Fate», где сценарий становится слишком дергавым и прогрессивным, отбрасывая переходы к переходам от идеи к идее. Тем не менее, это неплохо, и припев застрял в голове. Длительностью 47 минут и с большинством песен в 4-5 минутах, Chasing the Hydra получается лёгким вариантом с приятным ритмом.

Многое из успеха Chasing the Hydra связана с вокальной магией Трэвиса Уиллса. Да, он может подражать Midnight, что непросто, но он не тратит весь альбом на то, чтобы быть клоном. Он меняет тон и стиль в соответствии с материалом и в целом отлично справляется с тем, чтобы поднять солидный до выше среднего уровень материала. Бен Джексон и новый топор Марк Боргмайер отлично украшают каждую песню правильным сочетанием мощных риффов и красивых, эфирных гармоний, не уходя слишком далеко в Cheese Meadows. В некоторых треках удивительно много мошонки, что компенсирует более лёгкие моменты.

Если бы вы встретили меня на пьяной новогодней вечеринке в декабре прошлого года и сказали, что в 2026 году я буду давать хорошие отзывы Metal Church и Crimson Glory, я бы назвал вас дураком и шарлатаном. Но вот мы и здесь, и я недооценил Metal Church! Chasing the Hydra — это альбом, который мы должны были получить в 1991 году. Это может быть с опозданием на 34 года, но лучше так, чем никогда. Славные дни, возможно, ещё не позади. Я надеюсь, что где-то в Великом Загробном мире Миднайт улыбается.

Участники записи:
Bass – Jeff Lords
Cover, Design – Justice Mitchell
Drums – Dana Burnell
Engineer [Engineered By] – Lenny Long
Guitar – Ben Jackson
Layout – Anastasia Ziazopoulou
Lead Guitar – Mark Borgmeyer
Lead Vocals, Backing Vocals – Travis Wills
Mastered By – Maor Appelbaum
Mastered By [Assisted By] – Ryan Sillifant
Mixed By – Jim Morris
Performer, Keyboards [Keyboards Performed By] – Jeff Lords
Photography By [Band Photo By] – Lisa Larkin
Photography By [Jeff's Live Photo By] – Daniel Borek
Photography By [Live Photos By] – Jim Wilkinson
Producer [Produced By] – Crimson Glory
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

Reverside92
[NNMClub.to]_Crimson Glory - Chasing The Hydra (2026).torrent
 Торрент: Серебряная раздча  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
31 KB

Примагнититься
 Размер:   384 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Май 2026 21:33:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1