|  |
| Автор |
Сообщение |
gas34ter ®
RG Releasers
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 241.705
100%
|
Notepad++ 8.9.5 Final + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 8.9.5 Официальный сайт: Notepad++Язык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista (32|64-bit)
Описание:Notepad++ - бесплатный редактор текстовых файлов, значительно превосходящий Блокнот по функциональности. Поддерживает синтаксис всевозможных языков программирования, предназначен для работы в операционной системе MS Windows. Этот проект базируется на компоненте Scintilla (очень мощном компоненте для редактирования) написанном на C++ с использованием только Win32 API и STL (что гарантирует максимальную скорость выполнения при минимальном размере программы), распространяется под лицензией GPL. - Подсветка текста и возможность сворачивания блоков, согласно синтаксису языка программирования
- WYSIWYG (печатаешь и получаешь то, что видишь на экране)
- Настраиваемый пользователем режим подсветки синтаксиса
- Автозавершение набираемого слова
- Одновременная работа с множеством документов
- Одновременный просмотр нескольких документов
- Поддержка регулярных выражений Поиска/Замены
- Полная поддержка перетягивания фрагментов текста
- Динамическое изменение окон просмотра
- Автоматическое определение состояния файла
- Увеличение и уменьшение
- Поддержка большого количества языков
- Заметки
- Выделение скобок при редактировании текста
- Запись макроса и его выполнение
Notepad++ v8.9.5 regression fixes, bug-fixes & new improvements:
- Fix updating issue where using v8.9.4 32-bits installer creates duplicate “Uninstall a program” entries. (Fix #17979)
- Fix v8.9.4 64-bits installer error message caused by MSIX on Win10. (Fix installer regression)
- Fix regression in UDL xml file EOL parsing issue. (Fix #18022)
- Update Scintilla to 5.6.2 & Lexilla to 5.4.9. (Implement #18011)
- Add option to synchronize zoom level across views. (Fix #17862)
- Fix MSI installer writting language info to HKCU instead of HKLM. (Fix MSI issue)
- Fix imported UDLs not appearing in the language menu without restarting Notepad++. (Fix #17909)
- Make “(?)” tooltip in preferences & Find in Files dialogs persitant & reduce display delay. (Fix #17995, #16961)
- Fix visual glitch in Mark dialog when in reduced mode. (Fix #17983)
Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК. Распространяется в виде авторского архива по причине высокой степени сжатия и наличия файлов нулевой длины. Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 5-7 скачавших |
| [NNMClub.to]_Notepad++ 8.9.5 Final + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Май 2026 00:44:38 |
| Размер: |
36 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 79)
|
| Поблагодарили: |
251 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Май 2026 00:46:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vomitting
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.501
100%
|
Разраб по сути своей экстремист, не рекомендую. есть масса аналогов более привлекательных авторов. |
_________________ Ryzen 5700X | 64GB RAM | MSI RTX 5060Ti 8GB | B550 AORUS Elite V2 | Montech 850W
|
|
 |
PavelBK75
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.167
Раздал: 58.43 TB
100%
|
vomitting писал(а):  | Разраб по сути своей экстремист, не рекомендую. есть масса аналогов более привлекательных авторов. |
А каким образом экстремизм автора отражается на самой программе (скрытые призывы или что-то в таком роде, или какие иные проявления)? Я к тому, что программой пользуюсь давно и с удовольствием, но может быть мне стоит прекратить это делать из соображений безопасности. Я ни коим образом не защищаю автора продукта, но считаю, что не стоит смешивать личность и ее творения, ибо не всегда они идентичны? P.S. ну и уж ежели завели разговор об аналогах, то можно было бы и примеры привести, а то снова только заявления. |
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.864
100%
|
vomitting писал(а):  | есть масса аналогов |
Масса аналогов которая по функционалу ни бэ ни мэ ? Я вот раньше пользовался Akelpad и считаю его лучшим и самым лёгким, но в плане плагинов он изжил себя (не обновляется попросту) и пришлось перейти на Notepad++ В одно время искал подобное ПО чисто, что бы сравнить, но полноценно пользоваться смог только Notepad++ В одно время надеялся, что Microsoft свой блокнот как-то улучшат, они даже "обещали" это сделать в 2025г, но в 2026г, после всех их обновлений ничего, увы, они так и не предложили (то есть сыграли в игру "на словах я Лев Толстой, а на деле..."). |
|
|
 |
vomitting
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.501
100%
|
PavelBK75 писал(а):  | vomitting писал(а):  | Разраб по сути своей экстремист, не рекомендую. есть масса аналогов более привлекательных авторов. |
А каким образом экстремизм автора отражается на самой программе (скрытые призывы или что-то в таком роде, или какие иные проявления)? Я к тому, что программой пользуюсь давно и с удовольствием, но может быть мне стоит прекратить это делать из соображений безопасности. Я ни коим образом не защищаю автора продукта, но считаю, что не стоит смешивать личность и ее творения, ибо не всегда они идентичны? P.S. ну и уж ежели завели разговор об аналогах, то можно было бы и примеры привести, а то снова только заявления. |
Нужна точная копия: Windows -> Notepad3; Linux -> Notepadqq. Хочется мощный и быстрый редактор на любой ОС: Пробуйте Kate. Нужен универсальный инструмент на будущее: Ставьте VS Code (и не прогадаете). Только скорость и гигантские файлы: Sublime Text. Добавлено спустя 59 секунд: bee2bw писал(а):  | vomitting писал(а):  | есть масса аналогов |
Масса аналогов которая по функционалу ни бэ ни мэ ? Я вот раньше пользовался Akelpad и считаю его лучшим и самым лёгким, но в плане плагинов он изжил себя (не обновляется попросту) и пришлось перейти на Notepad++ В одно время искал подобное ПО чисто, что бы сравнить, но полноценно пользоваться смог только Notepad++ В одно время надеялся, что Microsoft свой блокнот как-то улучшат, они даже "обещали" это сделать в 2025г, но в 2026г, после всех их обновлений ничего, увы, они так и не предложили (то есть сыграли в игру "на словах я Лев Толстой, а на деле..."). |
Я использую Akelpad, может обновлений и нет, но весь функционал, что мне надо есть. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Ещё список аналогов: Notepad3, Notepadqq, Notepad Next, Notepad–, Visual Studio Code, Sublime Text, UltraEdit, Geany, Kate, Gedit, Mousepad, Featherpad, SciTE, Brackets, CodeRunner 4, TextMate, BBEdit, Nova, Smultron, NoteTab, TextPad, 010 Editor, jEdit, Light Table, Bluefish, Zed, Nano, Vim, Neovim, Emacs, CodePen, Zoho Creator, NetBeans, IntelliJ IDEA, PyCharm, Adobe Dreamweaver, Eclipse, Oxygen XML Editor, Rons Data Edit, Rons Data Stream |
_________________ Ryzen 5700X | 64GB RAM | MSI RTX 5060Ti 8GB | B550 AORUS Elite V2 | Montech 850W
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Офисное ПО в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1872206Исправил релиз - напиши ЛС lipi, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|