Возвращение в Сайлент Хилл / Return to Silent Hill (2026) BDRip [AV1/1080p]Производство: Франция, США, Великобритания, Германия, Сербия, Япония / Davis Filmsm The Electric Shadow Company, Supernix Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Кристоф Ган Актеры: Джереми Ирвин, Ханна Эмили Андерсон, Иви Темплтон, Пирс Иган, Роберт Нэйрн, Никола Алексис, Ив Маклин, Эмили Кардинг, Мартин Ричардс, Ховард Саддлер
Описание: Джеймс Сандерленд тяжело переживает разлуку со своей возлюбленной и получает таинственное письмо, которое приводит его в город Сайлент Хилл. Джеймс надеется найти её там, однако город сильно изменился под влиянием некой зловещей силы. Джеймс исследует Сайлент Хилл и сталкивается с пугающими существами и образами — как знакомыми, так и незнакомыми. Сомневаясь в своём рассудке, он пытается отличить реальность от иллюзий и сохранить достаточно сил, чтобы спасти свою возлюбленную.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:45:47 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Flarrow Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18K
Раздал: 777.6 TB
100%
Пирамидхэд присутствует?
Ratio: 2.651
82.69%
Co-Pilot присутствует, он ещё и с другим монстром дерётся, но фильм такое себе на разок
samtinatashka
Стаж: 19 лет
Ratio: 9.395
6.7%
Co-Pilot А как вы еще людей в кинотеатр на СХ затащите? Вот и суют его везде, даже где его и быть-то не должно. Во второй раз убеждаюсь, что кроме первой СХ, остальные можно не смотреть.
Bassistik
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 44.544
100%
samtinatashka писал(а):
Co-Pilot А как вы еще людей в кинотеатр на СХ затащите? Вот и суют его везде, даже где его и быть-то не должно. Во второй раз убеждаюсь, что кроме первой СХ, остальные можно не смотреть.
Фильм вобще-то сделан по 2й части, где пирамидхед как раз и появился
Mugen-007
Стаж: 2 мес. 8 дней
Ratio: 244.55
100%
Наконец-то от вас появился этот релиз, а то для коллекции его только и не хватало. Спасибо большое. Кстати, планируете ли вы такие релизы среди последних новинок, как "Острые козырьки: Бессмертный" (2026) в озвучке Red Head Sound, "Наследник" (2026) Дубляж (Мостфильм), "Казнить нельзя помиловать" (2026) озвучка от RHS или TVOË (WinMedia), "Убежище" (2026) Дубляж (Мосфильм) или же "Опасный дуэт" (2026) в озвучке TVOË, RStudio или RHS?
DimaSan1980
Стаж: 10 мес. 25 дней
Ratio: 0.179
65.96%
фильм чушь
alex3d
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.443
100%
А мне понравился, некоторые идеи визуала под хорошую музыку зашли, может много и сделано коряво, но пофиr. В игру я не играл, ее влияние мне без разницы, первая часть, конечно огонь. Сначала, я думал фигня какая-то, параллельно с ИИ лениво общался, но потом заметил, что больше фильм смотрю.