Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 051

Сергей Курдюмов | Мастер проектирования электросетей: от первых чертежей до крупных заказов (2025) WEB-DL [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы)
Автор Сообщение
Rphoenxkgn ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.619
100%
Сергей Курдюмов | Мастер проектирования электросетей: от первых чертежей до крупных заказов (2025) WEB-DL [RU]
Автор: Сергей Курдюмов
Жанр: Видеокурс

Описание:
Освоить профессию инженера-проектировщика можно в сжатые сроки — примерно за четыре месяца. Обучение выстроено так, чтобы вы сразу понимали, как находить клиентов без необходимости вести социальные сети, работать удалённо в более комфортном режиме и при этом зарабатывать больше, чем в классическом найме. Лучшие выпускники получают возможность присоединиться к команде и начать карьеру уже в процессе обучения.

Продолжительность: 156:15:48
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_sergeykurdyumov-masterproektyrovaniaelektrosetey.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   65.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2026 18:20:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 33.619
100%
ОВКЭС, Александр Паршаков, Алексей Василенко, Дмитрий Куликов | Эксперт Электрики (2025) WEB-DL [RU]
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, чему тут обучали. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Ratio: 7.935
24.38%
Rphoenxkgn
После таких курсов появляются "мега-проектанты", которые зашибают миллионы и ни за что не отвечают. А ты как обычный работяга-специалист пытаешься решить проблемы таких проектов или исправить всю эту дичь, но ответственных и след простыл, а денюжки уже получены и тю-тю...
19Евгений74
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.353
0.03%
russia.gif
Rphoenxkgn
вот после такого сообщения и я поинтересуюсь что там))). нет чтоб раскрыть тему почему, было бы понятно
Vargas
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.88
42.75%
ussr.gif
Rphoenxkgn
Вызываешь таких на объкт, а они говорят, "ну вы сделайте как правильней (лучше и т.д.)"...
И начинается поиски виноватых, а их нет как бы....

Ratio: 5.825
0.23%
russia.gif
Модуль 13. Изучение программного комплекса «DIALux» (16 уроков)
Модуль 14. Становление инженера-проектировщика электроустановок (6 уроков)
Модуль 15. Как зарабатывать инженеру-проектировщику электроустановок (16 уроков)

Количество уроков очень радует.
spyhunter2

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.317
60.41%
russia.gif
Перечень уроков вызывает иронию и смех.
Где ГОСТ? ГДЕ ПУЭ?
курс в стиле галопам по Европам.
Это работает с техники безопасности! Специалисты в теме наверное есть, поправьте меня:
1. начинается все с охраны труда и обеспечения безопасности обучаемого.
2. пылезащита - курс для идиотов почему нельзя дуть в любую ЭУ! и таких видал!
3. дугозащита (тут больше для первичного распределения ЭЭ)

автор потрудился бы классификацию аппаратов по типа привести:
воздушник
литой
модульный (в чем отличие хорошего от плохого (для я про то что у хороших гарантия 5 лет у других год) циклы отключения, канава гашения...)
и все классификации и подтипы.

"Крупный заказ" это жилищный для вторичного распределения? - Детский сад штаны на подтяжках.
"Крупный заказ" - это производство где потребители и генерация от 1600А - 6300А! Когда проектировщик понимает, где автоматы разводятся где ГШ от ввода или секционного аппарата! Шина, шинная, система, шинопроводы. Секционирование по форме 4б. со степенью защиты IP54 вот тут надо понимать.

Как интро курс может и подойдет, главное что бы покойников не прибавил!
В курсе практических инструментов крайне мало:
есть ДКС Электрик кто проектирует в ревит - распространяется бесплатно, учитывает и первичное и вторичное потребление и расчёт цепей и потребителей (ищется на сайте)
там и на бесплатный курс запись есть на учебу по САПР да и сам сапр пока еще бесплатный.
согласен с Rphoenxkgn - мимо. максимум если до фига времени на пенсии. Про расчет сечения кабеля, исходя из аппаратов и количества потребителей бравый электрик вспомнит после шпаклевки стен...

Ratio: 5.825
0.23%
russia.gif
Скачал чуток. Посмотрел.
Я так и не понял, что рекламирует автор.
Веселые картинки есть. Но что-то разные фирмы -производители.
По курсу:
1. Ребята наглухо не понимают систему проектной документации: кто. как и куда все это делает, что пишется, что не пишется, что указывается, а что нет. Делать стадию Р и П без схем - я такого не видел.
2. Судя по всему делалось под какие-то международные стандарты - нормативка РФ как-то не очень.

В общем для дачи-квартиры материал подойдет.
Как не надо проектировать промышленные объекты, чтобы не присесть надолго - тоже сойдет.

А честно - меня чуток порадовало. Побольше таких конкурентов - будет работа до пенсии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1