Династии II / Dynasties II (2022) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Производство: Великобритания / BBC One, BBC Studios Жанр: документальный
Режиссер: Лидия Бэйнс, Саймон Блэкни, Felicity Lanchester, Anna Place, Мэнди Старк Участники: Дэвид Аттенборо, Daan Smit, Джон Шир, Марк МакЭвен, Мэнди Старк, Лидия Бэйнс, Ian Llewellyn, Саймон Блэкни, Sandra Martens, Aaron Sandhu
Описание: Сериал, премьера которого состоялась 20 марта 2022 является продолжением великолепного шоу Аттенборо о природе, рассказывающего о жизни различных династий представителей животного мира. Снятые в сериале места, где живут эти животные, - это последние рубежи, еще не запятнанные грязным прикосновением человечества. Пейзажи в сериях захватывают дух, но это больше, чем просто красивые пейзажи. Декорации дополняются фотографиями кинематографического качества, не просто радующими глаз, но в равной степени обширными, усиливающими воздействие эмоциональных, милых и напряженных сцен, которых в «Династиях II» немало.
Релиз от:Vladimir212121 Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Поставил на загрузку, с детства нравятся фильмы про животных (спасибо одному дядьке). С NNM уже несколько их скачивал, раздаются. Но размер, конечно, … моё почтение. 😵💫
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 95.232
Раздал: 37.09 TB
100%
Minor748 Это оригинальный размер. конечно можно и ужать, обычные мои релизы- в av1, такие не у всех воспроизводятся, хоть и приставки 3 копейки с ав1 стоят. Поэтому в ав1 совместимость будет у меньшего числа людей, поэтому, тут каждый сам должен принимать решение, качать или не качать. И в случае чего, ужать под себя.
Есть несколько фильмов, которые я скачивал (-ю) именно с целью пережать в AV1. Современная дискретка с поддержкой QSV имеется, этот процесс занимает время, конечно, но терпимо.