Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 153

PrivWindoze 7.0.0 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Безопасность -> Разное (остальные программы по безопасности)
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.521
Раздал: 21.44 TB
100%
pirates.png
PrivWindoze 7.0.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 7.0.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 10 - 11

Описание:
PrivWindoze — это бесплатная портативная утилита, предназначенная для выявления и удаления вредоносного и потенциально нежелательного программного обеспечения. Установка не требуется — просто запустите программу, просканируйте систему и просмотрите результаты, сохраненные в файле журнала.

Этот скрипт также эффективно изменяет различные системные политики, ограничивая сбор и отслеживание данных со стороны Microsoft и производителей оригинального оборудования (OEM). Помимо повышения уровня конфиденциальности, PrivWindoze также способствует удалению ненужного программного обеспечения, часто предустановленного на новых устройствах. Оптимизируя вашу систему и гарантируя, что нежелательное программное обеспечение не будет потреблять ресурсы или ставить под угрозу вашу конфиденциальность, PrivWindoze стремится обеспечить более безопасную и удобную работу с компьютером.
  • Автоматически обнаруживает и удаляет ненужные программы, навязчивое ПО и потенциально нежелательное программное обеспечение.
  • Отключает автоматический сбор данных.
  • Многоязычная поддержка (22)
  • Создает подробный журнал сканирования.
  • Соблюдается конфиденциальность пользователей (данные не собираются и не передаются).
Скриншоты:

[NNMClub.to]_PrivWindoze 7.0.0 Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2026 20:06:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sasha321007
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.361
100%
А в каком месте файл журнала создается?!
artushj ®
100%
pirates.png
sasha321007
Там где находится сама программа.
GrayWolFX
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.901
100%
Запустил проверить как есть и пожалел, снесла нужные службы и
автозапуск требуемых программ, ничего существенного не найдено,
очень резкий так называемый антивирус, без всякого контроля...
кроме нелепого лога, что перекопан EDGE, копилот и остальная требуха!
vicchel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.38
9.38%
russia.gif
Откровенная хрень, лучше не использовать.
JonBJ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.715
100%
ussr.gif
vicchel писал(а): Перейти к сообщению
Откровенная хрень, лучше не использовать.

Это было понятно уже из названия...

i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
texnik111
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.309
2.92%
spain.gif
Не сколько программ убил нужных пунто свичер в том числе...ВПН остался жив самое главное...Больше рисковать не буду...
Olmins

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.045
100%
ussr.gif
Идеальный убийца ОС. Убил всю автозагрузку. Хорошо потрепал Microsoft Edge. Думаю, жить больше не будет. Рылся в поисках ИИ на ОС, где его нет. Были установлены два принтера - лазерный и струйник. Убил и их. Пришлось переустанавливать. Даже Каспера закрыл. Зачем-то ушатал Core Temp и AnVir Task Manager... Причем, все это молча и без права выбора... :шок:
...И Бог знает, какие еще сюрпризы ждут меня впереди... Ну что поделать, если любопытство взяло верх. :смех:
И да, если вы вдруг решите запустить сие чудо, а у вас идут какие-то важные процессы, будь то незавершенный видеомонтаж или низкоуровневое форматирование жесткого диска, прога просто убьет все это. Так что лучше закончите начатое, а потом приступайте к экзекуции своей ОС. А лучше, будьте мудрее и учитесь на моих ошибках... :подмигивание:
artushj ®
100%
pirates.png
Похоже, что только я обошелся без потерь Хулиганю
Olmins

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.045
100%
ussr.gif
artushj писал(а): Перейти к сообщению
только я обошелся без потерь

Возможно, у вас полноценная ОСь, а не огрызок, как у меня. На огрызке прога может работать некорректно. Как версия.