Описание: Однажды демон напал на деревню, в которой родился мальчик Наруто. Чтобы остановить демона, глава поселения запечатал его внутри Наруто, но сам при этом погиб. Прошли годы. Наруто вырос, став гиперактивным и очень тупым ниндзя. Он всё ещё живёт в родной деревне, где его не особо любят и стараются избегать.
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (2x2) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские
Upscale выполнен с исходника DVD 480p (опенинги и эндинги заменены на creditless (без надписей) Сравнение с исходником Внимание: Присутствует встроенная надпись об автора апскейла, произведена цветовая коррекция
001. Резкий звук Чидори, Рёв Саске! 002. Глупый маленький братец. Отвращение и ненависть! 003. Тренировка начинается. Я клянусь, я стану сильнее! 004. Сила воли!!! Лопайся, водяной шар! 005. Знак Листа на головном протекторе 006. Сложный выбор. Душевная боль Цунаде! 007. Взрывы эмоций! Не прощу 008. Наследство Первого Хокаге. Ожерелье, которое означает «смерть» 009. Да или нет! Ответ Цунадэ 010. Переговоры провалились!! 011. Получай! Гневный Разенган! 012. Пятый Хокаге: бой, на который она поставила свою жизнь! 013. Тупик! Саннины раскрывают карты! 015. Перестать быть ниндзя! Диагноз Цунадэ 016. Тот, кто наследует Волю Огня 017. Близкие отношения между учителем и учеником! Когда прерывается путь ниндзя! 018. Я хочу увидеть, я хочу узнать, я хочу открыть тайну! Настоящее лицо Какаши! 024. Я хочу с тобой драться! Всё-таки столкнулись, Саске против Наруто 025. Невидимая трещина 026. Приглашение Звука 027. Отряд из Листа, состоящий из пяти человек и собаки! Мы отправляемся сражаться, формированием подобным железной стене! 028. Невероятная Команда идёт по Следу! 029. Ссора внутри группы! Отряд Шикамару в большой опасности! 030. Изо всех сил! Жги, Чоуджи. 031. Прощай мой друг!.. Но я всё ещё верю. 032. Твой противник — я! 033. 360 градусов обзора: слабое место Бякугана! 034. Яростная битва крутых парней! 035. Вернуть! Мы не можем вернуть бочку вовремя 036. Ошибка! Новый враг 037. Рёв! Вой! Максимальная свобода! 038. У каждого своя Битва! 039. Обман! Шикамару — человек, вновь рискующий в безнадёжной ситуации 040. Появление зелёного зверя Конохи! Чувствую, будет Буря! 041. Взрыв дикого зверя! Пронзает словно пуля! 042. Cоюзник Листа — шиноби Песка! 043. Бой сильнейших! Гаара против Кимимаро!! 044. Только упорство! Танец папоротника 045. Погоня за Саске и ярость!! 046. Итачи и Саске: существование на расстоянии 047. Отец и сын. Треснувший семейный герб. 048. Глаза открыты! Секрет Мангекё Шарингана!