Сущность / The Thing with Feathers (2025) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: Великобритания / Align, Film Four Ltd., Film i Väst Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Дилан Саузерн Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Тьюлис, Сэм Спруэлл, Джесси Кейв, Лео Билл, Винетт Робинсон, Гарри Купер, Макс Портер, Тим Плестер, Адам Бейзил
Описание: История рассказывает об иллюстраторе, который после внезапной смерти жены остается один с двумя сыновьями. В процессе переживания горя в их доме появляется таинственный гость — гигантский антропоморфный Ворон. Существо становится для семьи одновременно и мучителем, и своеобразным терапевтом, помогая прожить утрату и обрести новый смысл жизни.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:schumaher
Продолжительность: 01:38:44 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Lucky Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
если ворона на настоящая а глюки, то смотреть не буду
lexq007
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 5.328
95.1%
это один из немногих фильмов, после окончания которого ты еще несколько минут в полном исступлении всматриваешься в титры пытаясь осознать, зачем я на это потратил два часа своей бесценной жизни.
Hunter-X
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.87
0%
lexq007 писал(а):
это один из немногих фильмов, после окончания которого ты еще несколько минут в полном исступлении всматриваешься в титры пытаясь осознать, зачем я на это потратил два часа своей бесценной жизни.
аналогично! Вообще не понял что за на экране тварилась
rj1980
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.549
0.33%
это просто капец! что это было????
GubernatorRuslan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.181
64.55%
Да хоть бы в самом начале фильма рассказали общий сюжет, типа он потерял жену и поэтому у него в голове всякие призраки, или синдромы всякие, потеря смысла жизни и т.д. А то сиди и думай что вообще происходит в фильме.