Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Канада / 20th Century Studios, TSG Entertainment, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:MegaPeer Продолжительность: 03:17:20 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Третья часть получилась, намного лучше второй, но первая однозначно самая лучшая, ну и финал остается открытым для продолжения. По мне так на третьем фильме, можно было уже и закончить историю Аватара, но господин Кэмерон по слухам, хочет снять еще пару частей.
markiz_3
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.581
14.04%
Deni78 Для меня наоборот 3-я слабее, точнее это самокопирование 2-ой, те же сцены морских битв, опять детишек берут в заложники, опять финальная дуэль ночью итд
yykh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.501
0%
В 3D вообще ждать? Выйдет на блюрее? Без 3D и хорошего звука Аватаров смотреть нет никакого смысла, убедился на первых двух частях. Категорически не понимаю людей которые пытаются смотреть такие фильмы на телефонах и ноутбуках а потом говорят что фильм шляпа...
Charli_XCX
Только чтение
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.68
0.18%
Deni78 писал(а):
Третья часть получилась, намного лучше второй, но первая однозначно самая лучшая, ну и финал остается открытым для продолжения. По мне так на третьем фильме, можно было уже и закончить историю Аватара, но господин Кэмерон по слухам, хочет снять еще пару частей.
Так и есть , то еще можно рассчитывать на пару частей однозначно.
Turson
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 46.034
100%
В первом фильме был дух исследователя, а второй и третий фильмы это просто CGI - демонстратор технологии. Смотреть вообще не интересно, героям не сопереживаешь. Сюжет никакущий. Может, если ужать до 80 минут было бы не так муторно это всё терпеть.. и впечатление было бы лучше.
Bennjamin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.548
0.3%
чет картинка дерганная какая то Вродеж первый аватар в 50p снимали а тут 23.976 кадра, так и должно быть? Несколько раздач скачал, везде так. Прочитал что спецом сделали то 24, то 48 кадров. Это худшее. что можно было придумать. смотреть тяжело.
w#w#
Только чтение
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 17.643
1.81%
Deni78 писал(а):
Ага, закончить, как же лор создан, сиджиай созданы, мир-вселенная отработаны - а в это вложено много бабосиков, так что доить будут, пока доится
Видео: АVC/H.264, 1920x1036, ~17,9 Mbps - Битрейт этого "Рипа"
Зачем вообще он нужен? Я понимаю, что отказ от оригинального DTS-HD MA, 6 ch, 3785 Кbps таки дал экономию в 10 Гб, но зачем с видео было заморачиваться? В чём смысл?
sofyadmitrievnabelova2009
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 1.367
0.53%
Первый фильм был шедевром!все остальное унылое дерьмо!