Описание: Чемпионы Земного царства вместе с Джонни Кейджем вступают в схватку друг с другом, чтобы предотвратить тёмное правление Шао Кана.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen Продолжительность: 01:45:59 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced) - hardsub
Надо сначала первый смотреть или так всё будет понятно если только второй посмотришь?
BestLoad
Стаж: 3 мес. 10 дней
Ratio: 19.509
0%
Все говорят - фильм для дураков, а мне понравилось А если серьёзно, весьма в духе мортала, мне как олдскулу зашло , конечно советую предыдущую (современную) серию посмотреть. Конечно, Буч (Пацаны) - ВЫТЯГИВАЕТ )))
Typodin
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.5
27.77%
Та нормальный мортал получился, только вот с пафосом они перестарались, прям аж до тошноты.
Jumangee
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.756
100%
блин, ну и хрень! некрасиво снят, сюжет угробили, даже музыку испоганили! никогда не любил франшизу МК, но то, что этот фильм в подмётки не годится оригиналу - факт
Khersones
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.965
19.88%
Даже на перемотке не смог такое смотреть. Первый МК это шедевр, драйв,саунд,экшен...а это унылое г Не тратьте свое время - полное разочарование. А такие надежды были , думал что с технологией 21 века это будет пушка
up0301
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 54.891
100%
смотрится не так интересно как 1я часть
Tribbiani
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.926
29.03%
Я как и многие, кто рос в 90-е и очень любит вселенную МК и конечно первый фильм (1995 года), тоже по началу думал, что даже и 10 минут не вытерплю. Но давайте уже быть объективными. Сейчас на дворе другой век и о боже даже другое тысячелетие. Фильм вышел неплохим и даже очень. Фан сервиса в нём предостаточно. В сценаристах даже есть Эд Бун, думаю это важный фактор. Да мрачная стилистика, которая была присуща оригинальному фильму тут почти не прослеживается, но фильм сам по себе несет больше развлекательный характер. По поводу Джонни Кейджа отдельно хочу сказать. Да поклонники оригинала могут "поливать меня так скажем но скажу своё мнение, он тут не хуже получился. Есть у него харизма своя, юмор и поведение вполне на уровне. Так, что модно сколько угодно, конечно спорить, что раньше было лучше, но надо жить реальностью, фильмы сейчас делают с упором зрелищность, чего-то реально запоминающегося, ради чего можно было бы их пересматривать нет, а как "скоротать вечерок" и вспомнить любимых персонажей, это вполне себе неплохо. Всем добра.
mario93
Стаж: 10 мес. 18 дней
Ratio: 7.793
1.25%
Я фанат "Мортал комбат", и фильмы 90-х смотрел бесконечное количество раз. Так насчёт новодела скажу, что лично мне зашли оба фильма, второй даже больше, элементы комедии это всегда плюс. Урбан красавчик
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, GeForce RTX 5080, ASUS ROG STRIX B850I GAMING WIFI, ASUS ROG Loki 80 PLUS Platinum 850 Wt
hawkeye
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 18.961
41.71%
Vov4ikvip писал(а):
Надо сначала первый смотреть или так всё будет понятно если только второй посмотришь?
Это не второй и даже не третий. Это 4-й, не считая сериал.
Фильм самодостаточный и динамичный как рекламный ролик.
_________________ Radeon RX 9060XT 16GB GDDR6
Threadripper PRO 3995WX
512GB DDR4
22TB Ultrastar DC HC570 HDD
8TB M.2 NVMe SSD
zfhkgrlujs
Ratio: 2.394
0.88%
Мне не очень зашёл. И я тоже фанат МК. Еще на 486-ом по сетке с другом в него играл..
Блин, ну могли бы пару норм бойцов чтоли .. а не на верёвочках.. +эти все еврейские фишки... Короче: слов нет. пару материных выражений.
Ragnarocker
Ratio: 0.641
7.41%
Как насчёт цветов? Релиз в цифре 9 июня. Врятли это Webrip
_________________ удалять не надоело?
krueger032
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 29.079
5.15%
Фильм понравился, обильное количество персонажей, немного нестандартная подача сюжета, то что например на самом сильном бойце земли не делают постоянный акцент, но тем не менее, показывают его интересно. Да есть моменты, где-то хотелось бы чуть более молодого актера, где-то слишком ватные движения в поединках, может быть было бы лучше с данамичным саундтректом, но и плюсов много. Для меня плюс, что бои не сильно затягивают, это отдает реализмом, но при этом успевают сделать отсылки к игре. Довольно не плохо снято, смотреть интересно, шутки очень помогают, многие персонажи удачно попали в образ. Старый МК это конечно классика, но не понимаю когда его однозначно ставят лидером. Да он кажется более ярким за счет того, что многие из нас смотрели его еще в детстве и те образы, что в нем представлены стали для нас неким каноном МК, но там же местами тоже есть моменты неудачные, какой-нибудь бой Сони с Кано, абсолютно ватный и не динамичный. Понятно что фильм не идеальный, но думаю что он удался и теперь даже есть интерес ждать 3 часть!
spiyky
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.998
7.53%
Я МК 2021 посмотрел и мне понравился. Не MK 1995, но пойдет. И вот слышу про MK2 негативные комментарии. Думаю это хейтеры, там работу над ошибками сделали, много фана, мне зайдет. Как же я ошибался. Режиссер это конченый слепошарый ублюдок. ну неужели не видно очевидных вещей. Это полный кал. С первых минут. Актеры хуже уровня сельского театра, графика мыло с PS3, бои это первая же генерация нейронки, неестественное все больше похоже на бои обезьян, Шао Кан сутулый дед, молот держит как удочку, Урбан может пошутить удачно, но тут же каким-нибудь бредом все обосрут, это не фильм а слайд шоу, каждые 2 минуты картинка кардинально меняется. Ни одной декорации вменяемой, да сделайте вы хоть один кадр нормально. Конченый бред сгенерированный аутистом.