| Автор |
Сообщение |
Moon Dave ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.202
100%
|
Амикус Либерхомо | Реки и мосты (2020) [PDF]
Автор: Амикус Либерхомо Издательство: Самиздат Жанр: Политология
Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Отсутствуют
Описание: Книга написана в 2020 году. Размышления о прошлом, настоящем и будущем России. Книга адресована молодому поколению, тем, кто будет создавать новую Россию
Время раздачи: В течении месяца после публикации. (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Amikus Liberhomo. Reki i mosty.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Май 2026 20:22:07 |
| Размер: |
5.25 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 22)
|
| Поблагодарили: |
74 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Май 2026 11:17:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ajpur
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 140.925
Раздал: 108 TB
100%
|
Подержу раздачу! Скриншоты:
|
|
|
 |
amicus_liberhomo
Стаж: 4 мес. 1 день
100%
|
Книгу удаляют на Фейсбуке во всех антипутинских группах, что очень странно. Модераторы тамошние отправляют предельно хамские сообщения в адрес разместившего ссылку на книгу и ее краткое описание?.
Непонятно, им что ФСБ не велит публиковать эту ссылку?
Я удивлен, что на этом трекере не удалили раздачу, как это произошло на многих других. Значит еще где-то сохранилась свобода слова.
Я за то, чтобы любая точка зрения имела право на существование. Лично я привествую публикаци материалов антипутинистов, путинистов, навальновцев, коммунистов, фашистов, лапотных патриотов, нацистов и антифашистов, православных фундаменталистов и сатанистов.
Свобода слова – вещь абсолютная. Давайте спорить, а не призывать к насилию над оппонентами. Отвечать нужно аргументом, а руку с камнем, поднятую над идеологическим противником нужно отрубать по самые яйца.
Книгу одинаково ненавидят и левые и правые, коммунисты и либералы.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает раздачу и распространяет книгу а других ресурсах.
Амикус. |
|
|
 |
maven0555
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.795
100%
|
Очень показательно кто это всё поддерживает и распространяет... |
|
|
 |
Moon Dave ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.202
100%
|
maven0555 писал(а):  | Очень показательно кто это всё поддерживает и распространяет... |
Россия - свободная страна. Качать или не качать - свободный выбор каждого. |
|
|
 |
xray26
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.896
100%
|
maven0555 писал(а):  | Очень показательно кто это всё поддерживает и распространяет... |
соросята и соросищи кто ж еще |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 133.145
100%
|
amicus_liberhomo писал(а):  | Свобода слова – вещь абсолютная. |
Свобода слова - вещь относительная. Со временем вы это поймёте. |
|
|
 |
amicus_liberhomo
Стаж: 4 мес. 1 день
100%
|
В сентябре снова круг по старым граблям.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
paramedik1 Нет, ВЫ не правы. Свобода слова вещь абсолютная. Это право говорить ВСЕ ЧТО УГОДНО, каким бы чудовищным или кошунственным не выглядело высказывание.
Право на свободу слова (в филосовско-политологическом смысле) относится к категории абсолютных прав. Не может быть относительной свободы слова. Либо она есть, либо его нет.
Другое дело, что в современном мире (в рамках современного социума) свобода слова в принципе невозможна, она всегда кастрирована тупым ржавым ножом цензуры (внешней или в виде самоограничения).
Ограниченное абсолютное право таковым уже не явлется. Просто по определению.
Есть определенная категория абсолютных прав, которые наименее выхолощены, например, право на жизнь. В либеральных обществах оно провозглашается абсолютным – никто и никогда не может быть лишен жизни, даже самый жуткий злодей. Тем не менее, это право также отсутствует, так как то, что под ним понимается не абсолютный императив, как это пытаются представить либеральные философы и политологи. Каждый имеет право на жизнь, за исключением....
Это касается лишение жизни безнадежных больных, право на самозащиту, право применения легального насилия, угрожающего жизни и много чего подобного.
Резюме: если я не могу говорить все что мне хочется, то никакой свободы слова у меня нет.
Можно подумать, что свобода слова в принципе недостижима. Это не так. Четверть века назад на некоторых форумах, интернет-конференциях и пр. реесурсах можно было анонимно говорить все что угодно. Ну просто абсолютно все! Потом появились модераторы.
Шестой год модераторы вычищают крамольную книгу "Реки и Мосты". И это не только на провластных ресурсах. Это происходит вообще везде. Везде идет борьба с книгой со стороны коммунистов, фашистов, националистов, либералов. Причина проста – в условиях прямой демократии вся эта шушара станет не нужна.
Поддержите идею прямой электронной демократии путем распрстранения книги на других трекерах и сетевых библиотеках. |
|
|
 |
|
|