Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 191

CrossOver Linux 26.1.0 [x64] (deb, rpm, bin)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы
Автор Сообщение
jov2000 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 706.196
Раздал: 223 TB
100%
CrossOver Linux 26.1.0 [x64] (deb, rpm, bin)
Название программы: CrossOver Linux
Версия программы: 26.1.0
Архитектура: x64
Формат пакета: deb, rpm, bin
Официальный сайт: crossover
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
x86 compatible PC system
1 GB of free disk space and space for installed applications
GNU C Library (glibc) >= 2.31
Python >= 3.5
Gtk >= 3.18
PyGObject >= 3.20
X.org with XRender and GLX support
64-bit Linux distribution
CrossOver is likely to work on any 64-bit distribution of Linux that meets the requirements above, and is tested on the current stable version of:
Ubuntu, Debian, Fedora, Red Hat Enterprise Linux (RHEL)

Описание:
CrossOver (ранее CrossOver Office) — программа, позволяющая запускать многие приложения, написанные для ОС Microsoft Windows в ОС GNU/Linux, причём наличие при этом установленной Windows не требуется.
CrossOver создаётся компанией CodeWeavers на основе исходных кодов свободного аналога — Wine. При этом сам он является коммерческим продуктом. Разработчики CodeWeavers добавляют собственные заплатки, а также графические утилиты конфигурации. Кроме того компания нанимает нескольких разработчиков Wine, а многие свои наработки возвращает в свободный проект.
CrossOver отличается от Wine более узкой направленностью: он нацелен на поддержку наиболее затребованных офисных и иных приложений Windows, таких как Microsoft Office разных версий, Microsoft Internet Explorer, Lotus Notes, Adobe Photoshop, Apple iTunes и другие. Но зато совместимость с этими приложениями тщательно тестируется и отлаживается, так что их работа обычно бывает стабильнее, чем в Wine.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_crossover 26.1.0.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
26.4 KB

Примагнититься
 Размер:   664 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Май 2026 06:19:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Minor748

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1410.742
Раздал: 331.1 TB
95.32%
russia.gif
Никогда CrossOver не использовал, поскольку есть и другие, более популярные способы запуска и они чуть-чуть дешевле, но качаю, посмотрим на этого зверя
jov2000 ®
100%
Minor748 писал(а): Перейти к сообщению
Никогда CrossOver не использовал, поскольку есть и другие, более популярные способы запуска и они чуть-чуть дешевле, но качаю, посмотрим на этого зверя
Этот зверь уже мамонт, ему почти четверть века. Они с wine обмениваются наработками.
А вы какие продукты порекомендуете для запуска вин приложух под линь?
Minor748

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1410.742
Раздал: 331.1 TB
95.32%
russia.gif
jov2000
Я сперва использовал PortProton, потому что наткнулся на этого автора, когда сам переходил на линь в 18-19-м году и далее, то есть скорее уже в 20-х, когда до игрушек дело дошло. Ранее РР был для установки в виде пакета с предварительной установкой зависимостей, потом проект перевели в формат flatpak (он сейчас основной). Было (или есть) русскоязычное сообщество в Discord, потому что Миша (автор и начинатель) тоже из России. Видел каналы/чатики в Телеграм, но там не сидел.

Потом я узнал про LuxWine. В отличии от PP, устанавливается shell-скриптом. Тоже от ру разработчика, якобы, но там всё на английском.

Последнее время я сравнивал их, потому что у меня неприязнь к плоским пакетам, и я выбирал LW. Но LW со временем раздувается, хотя папка в хомяке, до нескольких гигов. Такое поведение мне надоело, и я вернулся к РР плоским пакетом. Он удобнее, всё русифицировано, есть всплывающие подсказки при наведении, удобно всё настраивается.

Так что тут на вкус и цвет — кому что удобнее. Про PortProton 3+ года назад писал статью для линуксового ресурса.

П.С.
Про Lutris знаю, но никогда не использовал.
Vitt007
Стаж: 3 мес. 6 дней
Ratio: 19.018
5.29%
moldova.gif
А не легче установить себе рядом с основной осью или в виртуалке минимальную копию Windows и не тратить время и нервы? Там все пойдет без бубна.
jov2000 ®
100%
Vitt007 писал(а): Перейти к сообщению
А не легче установить себе рядом с основной осью или в виртуалке минимальную копию Windows и не тратить время и нервы? Там все пойдет без бубна.
Для тех кому легче виртуалку поставить есть моя параллельная раздача VMware Workstation Pro 26H1 26.0.0.25388281 [En] [x64] (bundle) :D
И каждый может выбрать свой путь.

Но например, в виртуалке ради запуска нескольких простых вин-приложух отдавать от 40-60 Гб пространства на диске и 4-6 Гб занятого виртуалкой ОЗУ - тоже не логично...
А если это бюджетный ноут?

Есть ещё третий путь: почти под все задачи можно найти нативное лин-проложение и работать в нём.

А разработчик Uptooda (ex. image uploader) 1.4.6 Build 5402 + Portable [Multi/Ru], например, не делает лин-версию, но на своём сайте пишет, что приложение корректно будет работать из под wine (на wine основан crossover) в среде линукс.
Sabinus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 24.876
100%
krevedko.png
Опробуем. Хорошая фишка была когда-то. Все встало сразу :приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> *Nix. Программы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1