Путь в «Сатурн» (1967) WEBRip [H.264]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: военный
Режиссер: Виллен Азаров Актеры: Михаил Волков, Георгий Жжёнов, Аркадий Толбузин, Евгений Кузнецов, Леонид Чубаров, Владимир Ферапонтов, Григорий Гай, Николай Граббе, Зоя Исаева, Владимир Кашпур и др.
Описание: Группе советских разведчиков удается внедриться в немецкий центр шпионажа «Сатурн», осуществляющий подрывную деятельность на московском направлении. Доступ к секретной информации противника позволяет нашим тайным агентам успешно осуществлять задания командования...
Релиз от:aleksan66 Продолжительность: 01:21:37 Качество видео: WEBRip
Первый фильм из трилогии "Сатурн почти не виден". Второй - "Конец Сатурна", а третий - "Бой после победы"
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1858.518
100%
CET72 писал(а):
Первый фильм из трилогии "Сатурн почти не виден". Второй - "Конец Сатурна", а третий - "Бой после победы"
Я в курсе.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
ух ты! такой фильм существует! а то как то вспоминались эпизоды, крутил у ся в голове - не мог понять - откуда? решил что это всё я придумал по мотивам всех фильмов на эту тему.. ну и с книгами разными всё перемешалось.. СТАРЕЮ!!!
Ratio: 137.233
100%
А я немного попутал. Думал что видел 1 фильм. Наверное из за Жженова, перепутал с Ошибкой Резидента. А этот фильм не видел. Ну про Путь в Сатурн я слышал, но надо наверстать упущенное.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А может кто знает, стоит ли сперва ознакомиться с Книгами, вроде бы есть еще книги про Сатурн