Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 183

Аватар: Пламя и пепел 3D / Avatar: Fire and Ash 3D (2025) BDRip [H.264/2160p] [Вертикальная стереопара, handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
ALEKSEX ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.395
3.31%
russia.gif
Аватар: Пламя и пепел 3D / Avatar: Fire and Ash 3D (2025) BDRip [H.264/2160p]
Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько
Описание:
Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 03:17:23
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (MovieDalen)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 3840х2160, ~24.0 Mbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Avatar 3 Plamya i pepel 3D 4K(HD) AI.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.6 GB  (
 Рейтинг:   3.6 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Май 2026 17:02:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GennadijK
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.758
8%
Здравствуй :) Вы мне писали про эту раздачу , а что в данной раздаче отличительного от bd3d iso ? Что было проделано, что значительно лучше ? Вижу у вас указано hand made ai, а можете пожалуйста подробнее написать , что было сделано? Заранее спасибо:)
ALEKSEX ®
3.31%
russia.gif
GennadijK писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуй :) Вы мне писали про эту раздачу , а что в данной раздаче отличительного от bd3d iso ? Что было проделано, что значительно лучше ? Вижу у вас указано hand made ai, а можете пожалуйста подробнее написать , что было сделано? Заранее спасибо:)

Анаморфная стереопара обработана программой Topaz AI до 4К, заняло примерно 18 часов, полную стереопару программа обрабатывает в 2-3 раза дольше, можно смотреть на 4К тв, в отличии от ущербной анаморфной стереопары, и не все тв умеют растягивать полную стереопару на весь экран, для этого нужен железный плеер, bd3d iso ещё меньше плееров поддерживают. Делаю для себя, 3D никто не обрабатывает и не выкладывает, за качество судить скачавшим. В современных фильмах почти улучшать не чего.
GennadijK
8%
ALEKSEX
Благодарю за пояснения .
Я скачивал bd3Diso , запускал на ПК через PotPlayer ,настраивал немного по гайду с инета , чтобы в итоге обработка была декодером MVC . Также пробовал запускать через 4xvr плеер на Quest 3.
Получается ваш релиз это полная стереопара или вы из неполной стереопары сделали полную ?
Romiko00

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.665
100%
вот это Спасибо!
ALEKSEX ®
3.31%
russia.gif
ALEKSEX
Получается ваш релиз это полная стереопара или вы из неполной стереопары сделали полную ?

Из анаморфной вертикальной стереопары 1920х1080 (1920×540 на каждый глаз) сделал анаморфную 3840х2160 (3840х1080 на каждый глаз, такой рип можно сделать с bd3Diso).
Полная вертикальная стеререопара это 1920х2160 или 3840х4320 (такой рип у меня не получается сделать с bd3Diso). И даже если получится то мои устройства его не потянут.
https://disk.yandex.ru/d/4cbNMCA3yDsyAA вот пример рипа с bd3Diso и два кадра, один из этого ролика а другой с моей раздачи.
al0nger
Стаж: 1 год 4 мес.
0%
ALEKSEX писал(а): Перейти к сообщению

Анаморфная стереопара обработана программой Topaz AI до 4К, заняло примерно 18 часов, полную стереопару программа обрабатывает в 2-3 раза дольше, можно смотреть на 4К тв, в отличии от ущербной анаморфной стереопары, и не все тв умеют растягивать полную стереопару на весь экран, для этого нужен железный плеер, bd3d iso ещё меньше плееров поддерживают. Делаю для себя, 3D никто не обрабатывает и не выкладывает, за качество судить скачавшим. В современных фильмах почти улучшать не чего.

Какой смысл запускать это на 4к телевизоре, на них нет 3D.
Вообще по мне обычную стереопару 1920х2160 тогда лучше скачать.
ALEKSEX ®
3.31%
russia.gif

FHD тв её не потянет, а 4к тв не всегда может растянуть её на весь экран, понадобится железный плеер или комп. Мой релиз можно смотреть на 4к тв с внешнего hdd и картина если сравните скрины по ссылке выше немного лучше в деталях.
GennadijK
8%
ALEKSEX
Посмотрел два кадра сравнил. Да , в вашем релизе чуть меньше шума на заднем плане.
А что касается просмотра , я кстати скачивал полную стереопару в другом месте , где размер релиза был 48 гигов. Также скачивал iso релиз на 70 гигов. Так как хочется всегда лучшего качества потому интересы подобные релизы с корректировками . За ваш релиз спасибо :)
ALEKSEX ®
3.31%
russia.gif
ALEKSEX
Посмотрел два кадра сравнил. Да , в вашем релизе чуть меньше шума на заднем плане.
А что касается просмотра , я кстати скачивал полную стереопару в другом месте , где размер релиза был 48 гигов. Также скачивал iso релиз на 70 гигов. Так как хочется всегда лучшего качества потому интересы подобные релизы с ...
... корректировками . За ваш релиз спасибо :)

Я просто просмотр 3D фильмов откладывал на потом, и это потом затянулось на столько что даже упустил момент когда перестали выпускать 3d тв и меньше стало контента. Где то год назад взялся за просмотр 3d фильмов начиная с самых ранних годов в которых много шума и зерна, и практически одновременно узнал про обработку обычных фильмов и решил попробовать это со стереопарой, вроде получилось, хотя кто то говорит что получилось мыло, можете посмотреть мои другие релизы.
По поводу чуть меньше шума на заднем плане не могу ничего сказать, а вот если взять стоп-кадры с разных релизов на одной и той же секунде, сделать скриншот, потом увеличить отдельный участок и сделать ещё скриншот и сравнить. Вот скрины с моего релиза, iso и полной стереопары. Понятно что никто не смотрит фильм стоп-кадрами, я иногда даже не могу найти разницу между FHD и 4K.

GennadijK
8%
ALEKSEX
Первый скрин что слева выглядит лучше по итогу. Чище , детальнее и цветовая гамма лучше!
domimax
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.807
0%
Когда ждать 120 ил 72 фпс?
al0nger
Стаж: 1 год 4 мес.
0%
ALEKSEX писал(а): Перейти к сообщению

FHD тв её не потянет, а 4к тв не всегда может растянуть её на весь экран, понадобится железный плеер или комп. Мой релиз можно смотреть на 4к тв с внешнего hdd и картина если сравните скрины по ссылке выше немного лучше в деталях.

Как это можно смотреть на 4К телевизоре, их не бывает с функцией 3D?
ALEKSEX ®
3.31%
russia.gif
Новых нет, б.у. на авито.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1