Битва бессмертных / Immortal Combat (2026) WEB-DLRip [H.264]Производство: США / The Asylum Жанр: боевик
Режиссер: Монро Робертсон Актеры: Саша Ди Капри, Роксанна Г. К. Брукс, Ив Фурнье, Питер Лабой, Мила Орион, Доминик Суэйн
Описание: Самые известные воины в истории, включая Жанну Д'Арк и Чингис Хана, оказываются под контролем влиятельной организации, которая призывает их участвовать в смертельной схватке на смерть. Руководители рассчитывают на зрелищное сражение, не зная, что участники знакомы друг с другом и вынашивают план мести.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:28:24 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
The Asylum — студия с уникальной философией и безупречным чувством жанра. Они не стремятся подражать голливудским гигантам, а сознательно выбирают путь откровенного, ироничного, самобытного трэш-экшена. Их девиз «Хотите трэш? Вы его получите» — не самоирония, а честный контракт со зрителем: никаких ложных ожиданий, только чистая энергия жанра, гротеск и удовольствие от процесса. Это кино для тех, кто ценит искренность выше бюджета, а харизму — выше спецэффектов. Смотреть обязательно — с улыбкой, без претензий и с уважением к ремеслу.
Nikoteeny
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.306
100%
Асайлум)))
Никакой философии у них нет. Их девиз - зарабатываем бабки на именитых фильмах, чуть изменяя название и выпуская трешак. Но у них есть своя аудитория (я правда вообще никого не представляю из сознательной аудитории, кто смотрит их поделия).
Серж 7
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.982
6.49%
Так это что Mortal Kombat от The Asylum ? )
cyber
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 31.811
Раздал: 25.08 TB
100%
годнота подъехала
danil shishkov
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.321
100%
Nikoteeny писал(а):
Асайлум)))
Никакой философии у них нет. Их девиз - зарабатываем бабки на именитых фильмах, чуть изменяя название и выпуская трешак. Но у них есть своя аудитория (я правда вообще никого не представляю из сознательной аудитории, кто смотрит их поделия).
Но кто то же смотрел Уве Болла?
Dinosaur383838
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 2.663
82.98%
Атения это от души или за бабки?
Qawer20
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.268
100%
Атения Вы случаем не тайный ген. директор Асилиума, так их защищаете
Ratio: 47.174
100%
danil shishkov писал(а):
Nikoteeny писал(а):
Асайлум)))
Уве Болл - не имел аудитории... А вот ИГРЫ, по которым Уве снимал свой трэшак - имели... И люди шли только из-за названия игры, надеясь - ну может хоть в этот раз будет не шлак?
Атения ®
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 88.555
90.5%
Я всегда с удовольствием смотрю фильмы студии The Asylum! Они не пытаются казаться тем, чем не являются. В их работах нет ложной претензии на глубину или высокий бюджет. Если они снимают трэш — они снимают трэш честно, без заискивания перед зрителем. Именно эта искренность и доставляет мне истинное удовольствие!
Вот что я советую посмотреть:
Воздушная битва авиалайнеров (Airliner Sky Battle (2020) Нацисты в центре Земли Титаник 2 Мегаакула против Гигантского осьминога Трансморферы Клоны Шерлока Холмса Всё это — чистый, незамутнённый трэш без претензий. Смотрите с улыбкой!
HiWi
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.062
61.57%
WhiteScorpion писал(а):
danil shishkov писал(а):
Nikoteeny писал(а):
Асайлум)))
Уве Болл - не имел аудитории... А вот ИГРЫ, по которым Уве снимал свой трэшак - имели... И люди шли только из-за названия игры, надеясь - ну может хоть в этот раз будет не шлак?
Postal вполне себе у него получился. Прям в стиле игры. Остальное даже нюхать не надо.
WhiteScorpion
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 47.174
100%
HiWi писал(а):
Postal вполне себе у него получился. Прям в стиле игры. Остальное даже нюхать не надо.
Говорят, что его фильмы НЕ ПО играм - весьма доставляющи. Сам не смотрел, но неоднократно слышал рекомендации некотрых персон (тот же Пусков, который Гоблин, про это упоминал) его фильма про Вьетнамскую войну.
vitorserenity
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.186
86.55%
Наконец то, подлинная история по игре!
kov2016
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 14.83
Раздал: 26.11 TB
1.64%
Атения писал(а):
Я всегда с удовольствием смотрю фильмы студии The Asylum! Они не пытаются казаться тем, чем не являются. В их работах нет ложной претензии на глубину или высокий бюджет. Если они снимают трэш — они снимают трэш честно, без заискивания перед зрителем. Именно эта искренность и доставляет мне истинное удовольствие!
Вот что я советую посмотреть: ...
... Воздушная битва авиалайнеров (Airliner Sky Battle (2020) Нацисты в центре Земли Титаник 2 Мегаакула против Гигантского осьминога Трансморферы Клоны Шерлока Холмса Всё это — чистый, незамутнённый трэш без претензий. Смотрите с улыбкой!
А как же Nation Z? Это же просто праздник какой-то (с) был!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
WhiteScorpion писал(а):
HiWi писал(а):
Говорят, что его фильмы НЕ ПО играм - весьма доставляющи. Сам не смотрел, но неоднократно слышал рекомендации некотрых персон (тот же Пусков, который Гоблин, про это упоминал) его фильма про Вьетнамскую войну.
Всё верно - "Туннельные крысы" (как раз про Вьетнам), "Резня/Ярость", "Стоик"