Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 448

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lost Records: Bloom & Rage (2025) [Ru/Multi] (2.04.132116) License GOG

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.666
100%
russia.gif
Lost Records: Bloom & Rage
Дата выхода: 18 февраля 2025
Жанр: Приключенческие игры, Инди
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: DON'T NOD
Издатель: DON'T NOD
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Французский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: DON'T NOD
Версия: 2.04.132116
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11
Процессор: Intel Core i7-2700K, AMD FX-8350
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, AMD Radeon RX 560, Intel ARC A380, 4+ ГБ
Свободного места на жестком диске: 48 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Новое нарративное путешествие от создателей Life is Strange. Снимите собственный фильм про лето 1995 года, которое вашей новой компании запомнится на всю жизнь. Двадцать семь лет спустя всем вам придется вновь столкнуться с мрачными секретами, о которых вы договорились никогда не вспоминать.
  • Меняйте две временные линии. Обещание, которое девушки дали много лет назад, навсегда изменило их жизни. Узнайте предысторию героинь, принимая решения, влияющие на события в 1995 и 2022 годах.
  • Диалоги, влияющие на сюжет. Общайтесь с друзьями Суонн, любопытствуйте или храните молчание. Ваши решения повлияют на отношения с окружающими и развитие сюжета.
  • Наблюдайте за Вельвет-Коув сквозь объектив видеокамеры. Возьмите любимую видеокамеру Суонн и увековечьте своё последнее лето в Вельвет-Коув… Кто знает, что ещё попадёт в объектив?
  • Одно волшебное лето. Наполните лето 1995 года незабываемыми событиями: снимайте музыкальные клипы в гараже Норы, делитесь секретами под звёздным небом и исследуйте мрачные места, окутанные тайной.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка)
  • Дополнительный контент от GOG:
    • Игровой саундтрек
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[GOG] Lost Records Bloom and Rage.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
197 KB

Примагнититься
 Размер:   39.2 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2026 09:03:28
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sniper778
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.963
21.71%
1 негр - check
1 толстуха - check
1 лесбиянка - check
1 более-менее нормальный персонаж

Не хватает инвалида, не оплатят грант
Simfesik
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.33
5.46%
nepal.gif
sniper778 писал(а): Перейти к сообщению
1 негр - check
1 толстуха - check
1 лесбиянка - check

Да уж. Как же это... Примитивно!?! Вот им самим по кайфу в таких наративах вариться !? Я понимаю бизнес все дела, бабки надо делать. Но блин, сидишь ты вот делаешь игруху - и такие примитивные мысли туда зашиваешь. Пускай ты сам негро_лизбияно_толстух - Цензура сделай про что-то интересное игру. Я вот не верю что люди с такими ограничеными мозгами способны, ну, трудиться прям и выдавать картинку, какой-то сюжет, в движке копаться - а они видимо способны. На кой-то черт их способностями и продуктивностью высшие силы наделили.

Спрос конечно рождает предложение... И как бы по хорошему всем нормальным чувакам надо собраться и сделать что-то, ну, нормальное - но видимо или это так не работает, или нормальных маловато, или я не знаю что.

Очередной штришок в этот странный мир в это странное время.

Ratio: 191.718
100%
Simfesik писал(а): Перейти к сообщению
sniper778 писал(а): Перейти к сообщению
1 негр - check
1 толстуха - check
1 лесбиянка - check

Да уж. Как же это... Примитивно!?! Вот им самим по кайфу в таких наративах вариться !? Я понимаю бизнес все дела, бабки надо делать. Но блин, сидишь ты вот делаешь игруху - и такие примитивные мысли туда зашиваешь. Пускай ты сам негро_лизбияно_толстух - Цензура сделай про что-то интересное игру. Я вот не верю что люди с такими ограничеными мозгами способны, ну, трудиться прям и выдавать картинку, какой-то сюжет, в движке копаться - а они видимо способны. На кой-то черт их способностями и продуктивностью высшие силы наделили.

Спрос конечно рождает предложение... И как бы по хорошему всем нормальным чувакам надо собраться и сделать что-то, ну, нормальное - но видимо или это так не работает, или нормальных маловато, или я не знаю что.

Очередной штришок в этот странный мир в это странное время.

Им проплатили, боятся хейта, а хейтят с проблемами только как раз меньшинства. Самим сделать сложно, дорого, долго, 2 из 3 всегда есть, чаще все 3 пункта. Хотя, вроде как пошел тренд на адекватных людей, которые засирают стим за такие вот игры, но, скорее всего они начали делать игру именно в тот момент, когда повесточка была в центре внимания. А тут сюжет, в основном держится на подростковых проблемах тех, кого булят. Было бы странно, если гг будет офигенная фитоняшка, которую булят за то, что она слишком красивая) Пришлось бы полностью весь сюжет менять на все 100%.
Я как-то даже почти выбил гранд на разработку ру игры, но столкнулся с проблемами того, что там те, кто выдают бабки, по крайней мере, в рф, не понимают реальных сроков и объема команды. Даже с использованием ИИ игру не сделать за пару месяцев, а там типо покажи что уже есть, через 2-3 месяца должна быть пре альфа, потом выдается еще часть, а не все сразу дают.. В общем, у нас с этим все плохо, у них лучше, да и у студии уже есть сотрудники и бабки, но это к слову, типо сделать самим)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1