Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 581

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Алина Слепушкина | Мои первые английские правила. Учимся и играем! Activity Book (2025) [PDF] [RU, EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 40.632
100%
Алина Слепушкина | Мои первые английские правила. Учимся и играем! Activity Book (2025) [PDF]
Автор: Алина Слепушкина
Издательство: Эксмо
Серия: Английский для детей: учим с удовольствием шаг за шагом
ISBN: 978-5-04-235218-8
Жанр: Английский язык, Пособие
Язык: Русский, Английский

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
«Мои первые правила английского» – это увлекательное пособие, которое поможет ребенку легко и с интересом освоить основы английской грамматики. Ребята будут учиться правильно строить простые предложения, выполнять задания на чтение и письмо, а также закреплять знания через веселые игры и упражнения.

Игровой формат превращает обучение в интересное путешествие, развивая внимание, воображение и мелкую моторику.

Книга подойдет детям младшего школьного возраста и станет отличным помощником как для самостоятельных занятий дома, так и в качестве дополнения к школьной программе.

С этой книгой ребенок сделает первые уверенные шаги в понимании грамматики и почувствует себя настоящим знатоком английского языка.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10 до 20 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Slepushkina A. - Moi pervyie angliyskie pravila. Uchimsya i igraem! - 2025.pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
2.22 KB

Примагнититься
 Размер:   1.56 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2026 14:26:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1