| Автор |
Сообщение |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.484
Раздал: 21.38 TB
100%
|
Iperius Backup Full 8.8.3 [Multi/Ru]
Версия программы: 8.8.3 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: кейген Системные требования:
- Windows 7 - 11, Server 2008 - 2025 (x32/x64)
Описание:Самое комплексное и универсальное программное обеспечение для резервного копирования. Резервное копирование ПК, серверов, виртуальных машин, баз данных, почтовых серверов и Microsoft 365. Любое место назначения: облако, S3, NAS, FTPS, Google Drive и многие другие. - Инкрементальный и дифференциальный образ привода CBT
- Создайте полный образ диска и восстановите Windows всего за несколько кликов.
- Клонирование жесткого диска
- Создание диска восстановления с предустановленными драйверами
- Восстановление отдельных файлов
- Восстановление на оборудование, отличное от совместимого.
- P2V: от физического к виртуальному
- Форматы, совместимые с VHD и VHDX
- Восстановление до состояния "чистого металла"
- Мгновенная загрузка в Hyper-V
Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.902
100%
|
Коллеги, кто пользуется этим ПО? Есть в нём настройка (ограничение) скорости копирования на сетевые шары? up. отвечаю сам себе. нету здесь такой настройки.
Может подскажете нормальный софт под бэкап по расписанию с такой опцией? Желательно, чтобы тоже умел базы SQL бэкапить. Я точно помню, что такой софт встречал, но много лет назад и теперь даже примерно не помню, как он назывался. Помню, что настраивал его для бэкапов баз 1С в том числе под MS SQL и он без проблем работал не только под десктопной виндой, но и под серверной. Не помню претензий по его работе, но вот название... Помню, что настроек было очень много, но всё как-то логично, не запомнилось, что плясал с бубном. Может кто каких идей накидает? |
|
|
 |
ToNio-LunaTik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.48
0%
|
Macrium Reflect кажется умел ограничивать скорость, но я им не пользуюсь |
|
|
 |
alex2gk
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 16.204
13.68%
|
Скорее всего, это бесплатная версия veeam. Если делать резервное копирование по человечески, то это Amanda или форки Bacula. Но эти приложения работают только на взрослых операционках. |
|
|
 |
zoyac
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.242
100%
|
maxad Effector Saver — программа для резервного копирования информационных баз 1С:Предприятия/BAS, баз данных Microsoft SQL и PostgreSQL, произвольных файлов и папок. Effector Saver архивирует и шифрует бэкапы, сохраняет их на FTP-сервере или в облаке (которые мы постоянно добавляем), удаляет старые бэкапы и отправляет отчет на почту о результате задач. |
|
|
 |
fatvinny
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.147
1.08%
|
[img][/img] zoyac писал(а):  | maxadEffector Saver — программа для резервного копирования информационных баз 1С:Предприятия/BAS, баз данных Microsoft SQL и PostgreSQL, произвольных файлов и папок. Effector Saver архивирует и шифрует бэкапы, сохраняет их на FTP-сервере или в облаке (которые мы постоянно добавляем), удаляет старые бэкапы и отправляет ... ... отчет на почту о результате задач. |
Но он не шейпит канал сетевой - Вы читали вводную? ПыСы - эффектор зэ бэст фром зэ вэст в мире бекапа 1с - за него не жалко и трояк заплатить.... но вот то что хотел спрашивающий - он не умеет[img][/img]
|
|
|
 |
g0dl1ke
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1497.728
100%
|
|
 |
drsmoll
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.837
29.19%
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.902
100%
|
Коллеги, спасибо! Я когда-то орудовал Veritas Backup Exec, поэтому профессиональный софт меня не страшит, но сейчас задачи совсем не того масштаба. Как же вспомнить-то, что за софтина это была? Я уж какие только ИИ не допрашивал, всё не то. Там было много возможностей, но всё как-то очень просто и логично. И сама софтина была небольшая. Я её использовал не только для 1С, но и для бэкапа пользовательских данных. Ну, буду иногда заходить в эту тему, может кто-то вспомнит такое. А там глядишь и другим полезно будет. |
|
|
 |
|
|