Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 933

Макс Вальтер | Зверинец (Книга 1). Исповедь смертного греха (2026) [MP3, Илья Дементьев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
dan2012 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 779.825
100%
ussr.gif
Макс Вальтер | Зверинец (Книга 1). Исповедь смертного греха (2026)
Автор: Макс Вальтер
Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика
Читает: Илья Дементьев
Продолжительность: 07:37:34
Издательство: ЛитРес: чтец

Аудио: MP3, 80 Kbps

Описание:
Я родился на планете, где дети шахтёров сутками перебирали руду, а небо нам заменяли каменные своды. Но однажды в колонию пришла корпорация.
Нас отсортировали как скот, разлучая семьи, а несогласных ломали бойцы ШОКа. Меня и моих друзей отправили в интернат для трудных подростков – «Зверинец». Так начиналась наша дорога через жернова системы.
Нас не сразу учили убивать. Сначала мы просто выживали: дрались за свои вещи, отстаивали право быть собой и проходили проверку на прочность. Однако, система уже присматривалась к нам, отбирая самых стойких. А потом пришла военная академия, где из выживших сделали профессиональных убийц и промышленных шпионов.
Я прошёл этот путь до конца и стал тем, кого теперь называют Грех. Но даже спустя годы я помню всё. И раз уж ко мне пришёл журналист, готовый рискнуть жизнью ради правды, – пусть выслушает мою исповедь, пока я решаю: жить ему или…
Книга 1. Исповедь смертного греха
Книга 2. Исповедь смертного греха 2
Время раздачи: С18.00 до 06.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Maks Val'ter - Zverinets. Kniga 1. Ispoved' smertnogo greha. 2026. Il'ya Dement'ev.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
11.6 KB

Примагнититься
 Размер:   263 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2026 16:53:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1