Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 032

Василий Сахаров | Хортов (Книга 1). Личный враг императора (2026) [MP3, Егор Партин]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 43.154
100%
Василий Сахаров | Хортов (Книга 1). Личный враг императора (2026)
Автор: Василий Сахаров
Жанр: фантастика, боевик, попаданцы
Читает: Егор Партин
Продолжительность: 12:14:22
Издательство: МедиаКнига

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Меня зовут Вальдер Хортов. Я кровь от крови и плоть от плоти клана Хортовых. Сейчас мне двадцать девять лет, до круглой тридцатилетней даты не дотянул всего неделю, и я последний представитель своего рода, государственный преступник и террорист, экстремист и мятежник, сепаратист и убийца, предатель Родины и личный враг императора. За мою голову объявлена огромная награда, как от правительства, так и от нескольких сильных кланов нашего государства. Тринадцать лет… Подумать только! Тринадцать лет меня гоняли по всей Российской империи из одного конца в другой, и все равно не смогли поймать. Я выжил и за эти годы нашел союзников, которых смог использовать ради достижения собственных целей. Связался с врагами моих врагов. Не брезговал пачкать руки в крови. Никогда и никому до конца не доверял. Поэтому не просто сохранил свою шкуру, но и стал сильнее. А теперь последний рывок и я смогу изменить свою судьбу, спасти близких и наказать тех, кто виновен в падении клана Хортовых.
Цикл «Хортов»:

01. Личный враг императора
02. Бункер для одиночки
Время раздачи: с 10 до 21 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Saharov Vasiliy - Hortov 1, Lichnyiy vrag imperatora. Tom 1 [Egor Partin].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.6 KB

Примагнититься
 Размер:   672 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2026 08:04:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1