Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 499

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России снимут лайв-экшен версию «Острова сокровищ» с песнями из советского мультфильма

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Советскую классику снова достали из сундука. На этот раз под раздачу попал «Остров сокровищ» — тот самый мультфильм 1988 года, где пираты пели бодрее многих поп-звезд, доктор Ливси стал мемом задолго до мемов, а каждая вторая сцена выглядела так, будто авторы просто отказались быть скучными.

Теперь по нему готовят современный игровой фильм. Не просто очередную экранизацию романа Роберта Льюиса Стивенсона, а именно перезапуск с явной оглядкой на советский мультфильм: в новой картине должны прозвучать знакомые композиции из версии 1988 года.

Релиз предварительно намечен на 1 января 2029 года. Производством занимаются MEM Cinema Production, Okko, Premier и студия «Видеопрокат», а в прокат фильм выпустит «Централ Партнершип». Сценарий пишет Андрей Золотарев, работавший над «Льдом», «Сто лет тому вперёд» и новым «Буратино».

И вот здесь начинается самое интересное. Советский «Остров сокровищ» держался не только на сюжете про карту, Флинта и юного Джима Хокинса. Его любили за странную смесь приключения, музыкального капустника, гротеска и мультяшной пластики, которую с живыми актерами повторить крайне сложно. Там персонажи были карикатурными и смешными.

Поэтому у нового фильма сразу две проблемы. Первая — ожидания. Зритель будет сравнивать не с аккуратной книжной экранизацией, а с культовой версией, которую цитируют десятилетиями. Вторая — формат. Если авторы попытаются перенести мультяшную энергию в лайв-экшн слишком буквально, легко получить дорогой аттракцион с неестественными гримасами, ведь кто может сыграть доктора Ливси на экране? Разве что Игорь Верник с его белоснежной улыбкой.

Пока каст неизвестен, режиссера публично не называют, подробности обещают позже, а нейрослоп-постер скорее вызывает отторжение. Но интрига уже есть: получится ли новый «Остров сокровищ» настоящим семейным приключением — или это будет тот случай, когда старый мультфильм снова победит всех, покажет время.
KinoAfisha

«Ты заходи, если что»: советский мультфильм «Жил-был пёс» получит киноремейк

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 54.894
100%
israel.gif
Cмешно, как раз эти вставки с песнями меня в детстве раздражали мюзиклов я ещё не понимал жаль возможности перематывать небыло
когда пересматривал мультфильм в современных реалиях уже перематывал так как они там всё равно не понятно зачем
Serik Bekov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.164
100%
kazakhstan.gif
Изначально провальная и откровенно хре.... идея. Хотя детишкам, которые не видели оригинал наверное будет интересно и неожиданно.
3BEPb1976
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.486
100%
russia.gif
Главное будет 4 недели подождать после выхода на экраны.
ELO16
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.122
1.84%
Я присутствовал на презентации этого советского мультфильма еще при СССР в Харькове. Смеялись так, что ротики в уголках рвались. После окончания показа вышли на сцену все те, кто принимал участие в создании мудьтфильма, включая певцов и танцоров. Я так скажу, что если бы не было мюзикла, то было бы НАМНОГО лучше. Я счастливый человек, я видел создателей этого шедевра.
Iprit_HD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 368.395
Раздал: 405.2 TB
100%
ussr.gif
Разумеется, в нынешнем фильме никто не будет пить ром и курить трубки. Исключительно духовно-нравственеые пираты с традиционными ценностями.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 233.833
100%
turkey.gif
Новости писал(а): Перейти к сообщению
новым «Буратино»

Значит на очереди очередной кал, от мастера делать пахучие кучи.

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.905
100%
bootrom писал(а): Перейти к сообщению
Cмешно, как раз эти вставки с песнями меня в детстве раздражали мюзиклов я ещё не понимал жаль возможности перематывать небыло
когда пересматривал мультфильм в современных реалиях уже перематывал так как они там всё равно не понятно зачем

Вырезать песни из Острова сокровищ и снизить громкость музыкальных вставок в Шерлоке Холмсе - две мечты 80-х.
OldDog
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.618
68.45%
russia.gif
Опять всё обос... изгадят. [Лавров].
nfqkey
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.252
100%
очередное дно снимут , все испортив
lilolil
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.125
34.87%
cuba.gif
maxad писал(а): Перейти к сообщению

Вырезать песни из Острова сокровищ и снизить громкость музыкальных вставок в Шерлоке Холмсе - две мечты 80-х.

А как же легендарная песня про мальчика Бобби?))) :D
YouTube
Sg123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.252
Раздал: 8.75 TB
59.38%
krevedko.png
Продолжают паразитировать на советском наследи Цензура

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 159.675
100%
russia.gif
nfqkey писал(а): Перейти к сообщению
очередное дно снимут , все испортив

А как ещё по лёгкому бабла срубить, при этом не украсть, а всего то освоить ? И где на постере Гоша и прапорщик Задов, в гонораре не сошлись ? :D
maxad
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.905
100%
lilolil писал(а): Перейти к сообщению

А как же легендарная песня про мальчика Бобби?)))

Нее... это нельзя трогать! Это шедевр! Я про песни группы Гротеск. Они мне очень мешали, рвали ткань мультика.
Когда купил видик, одна из первых кассет была именно с Островом сокровищ. Я купил чистую, пошёл к корешу и переписал себе без этих вставок, титров, чисто мультик.
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 0.714
100%
confederate.gif
Кологривый, Петров, Безруков в образе Трешкина в роли Сильвера

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5