|  |
| Автор |
Сообщение |
pop4tune ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 35.566
Раздал: 21.09 TB
100%
|
Led Zeppelin - Live at the Royal Albert Hall (1970) [H.265/1080p]
Жанр: Rock, Blues-rock, Folk rock Режиссер: Dick Carruthers Участники: Джимми Пейдж, Роберт Плант, Джон Пол Джонс, Джон Бонэм Описание: Выступление Led Zeppelin в Королевском Альберт-холле 9 января 1970 года по праву считается одним из самых легендарных и знаковых концертов в их карьере. Этот громкий концерт, состоявшийся в день 26-летия Джимми Пейджа, стал серьезным испытанием для группы сразу после того, как альбом «Led Zeppelin II» сместил «Abbey Road» The Beatles с первой строчки хит-парадов. Играя перед аншлаговой публикой, в которую входили такие короли рока, как Джон Леннон, Эрик Клэптон и Джефф Бек, группа устроила зажигательный двухчасовой сольный марафон. Продолжительность: 01:42:20 Качество видео: DVDRip
Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~5864 kbps Аудио: MP3, 2 ch, 320 kbps Треклист: 1. "We're Gonna Groove" (James Bethea, Ben E. King) 3:13 2. "I Can't Quit You Baby" (Willie Dixon) 6:56 3. "Dazed and Confused" (Jimmy Page; inspired by Jake Holmes) 15:33 4. "White Summer" (Page) 12:23 5. "What Is and What Should Never Be" (Page and Robert Plant) 4:39 6. "How Many More Times" (John Bonham, John Paul Jones, Page) 20:17 7. "Moby Dick" (Bonham, Jones, Page) 15:21 8. "Whole Lotta Love" (Bonham, Dixon, Jones, Page, Plant) 6:24 9. "Communication Breakdown" (Bonham, Jones, Page) 4:16 10. "C'mon Everybody" (Jerry Capehart, Eddie Cochran) 2:31 11. "Somethin' Else" (Bobby Cochran, Sharon Sheeley) 2:10 12. "Bring It On Home/Bring It On Back" (Bonham, Dixon, Jones, Page, Plant) 7:44 Отличный концерт совсем ещё молодых цеппелинов, заметно отличающийся от Song Remains The Same. Был издан в 2003 г. на первом диске Led Zeppelin DVD, и в высоком разрешении нигде не представлен.
Upscale выполнен с исходника DVDrip 640x480 программой Topaz AI. Я работал с ним первый раз, тож не судите строго. Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Led Zeppelin - Live At Royal Albert Hall. 1970_FHD_AI_upscale.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Май 2026 19:36:07 |
| Размер: |
4.43 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 30)
|
| Поблагодарили: |
111 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Июн 2026 03:59:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума handmade * video в форум Концерты (HD, FHD, UHD, 3D)Причина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.912
100%
|
С почином Вас! Просто любопытно, сколько времени ушло на реставрацию? Прекрасный концерт, самой присамой группы, любимой с детства и по сей день, сам удивляюсь порой - каждый раз как в первый раз, моща, помню маленьким даже письмо им писал в начале 70х, ответили (!).... Еще бы Небуорт так же к жизни вернуть, собрать наконец архивную запись их выступления в Бате (их друг, знаменитый Питер Уайтхед снимал, но потом зажал отчего-то... на YT есть отдельные куски того что отжал - супер просто), и еще Ройял Альберт Холл отреставрировать тоже. Хотя видел фрагмент оттуда в акустике, великолепное качество, до сих пор не могу найти откуда выпилен...
Спасибо. И треклист шикарен. |
|
|
 |
dedushka888
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.083
1.53%
|
|
 |
pop4tune ®
100%
|
maldoror666 писал(а):  | сколько времени ушло на реставрацию? |
8 часов )) на ночь оставлял. Но это ж от мощи компа зависит. maldoror666 писал(а):  | и еще Ройял Альберт Холл отреставрировать тоже. Хотя видел фрагмент оттуда в акустике, великолепное качество, до сих пор не могу найти откуда выпилен... |
Альберт Холл снят на 16-мм плёнку, не знаю много ли ещё из неё можно вытянуть. maldoror666 писал(а):  | треклист шикарен. |
он на самом деле обширнее, в видео просто вошло не все. Есть аудио-издания с более полным треклистом. |
_________________ Tiger got to hunt, bird got to fly; Man got to sit and wonder 'why, why, why?'
Tiger got to sleep, bird got to land; Man got to tell himself he understand.
|
|
 |
isich
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.878
1.4%
|
Доброго времени суток. У меня к вам вопрос немного не по теме, а может и по ней - про музыкальный концерт . Вопрос не праздный. В 2006 году к 25-летию группы состоялся и был записан на видео грандиозный концерт Свердловской рок-группы "Урфин Джюс" , которая в 1981 году выпустила магнитоальбом "15", и на этом концерте через 25 лет практически один в один сновы сыграла свои песни вживую. И сама группа и этот альбом- недостижимая вершина рок-музыки в СССР со своим уникальным и неповторимым звучанием. На материалах съёмки планировался выход DVD,но процесс тормозился и в конце концов диск так и не выпустили. На данный момент на "бескрайних просторах" интернета существует единственная запись этого концерта в качестве 480р лишь у одного человека на ютубе. Вот бы найти мастера с мощьным компом, который сможет улучшить качество картинки... |
|
|
 |
pop4tune ®
100%
|
isich так я не мастер, в том-то и дело )) попробовать могу, если есть исходник нормальный. Но вообще такие вопросы, на мой взгляд, нужно обсуждать не в топике, а в личке. Пишите. |
_________________ Tiger got to hunt, bird got to fly; Man got to sit and wonder 'why, why, why?'
Tiger got to sleep, bird got to land; Man got to tell himself he understand.
|
|
 |
isich
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.878
1.4%
|
pop4tuneЕщё раз, доброго времени суток. Есть ссылка на гугл-диск, где хранится целая версия концерта группы Урфин Джюс, она рабочая, скачивал недавно : https://drive.google.com/file/d/1UnjZoEs0ejiQ-WwoeBzYqi_1-pYsldU2/view?usp=sharing Она выложена на YouTube на канале Тихона Брагина https://www.youtube.com/@urfin-dzhyus-and-trek-videos Я с ним переписывался, вот что он мне ответил: Я, на самом деле, искал эти записи больше десяти лет, пока не нашел ссылку в группе https://vk.com/club869836 на полное видео концерта в RuTube-канале Виктора Резникова. Оттуда-то я и скачал видео. Я бы и сам с удовольствием посмотрел концерт в более высоком качестве, но там был явно не исходник. А больше у меня ничего нет. Качество здесь полностью совпадает с тем, что было на RuTube. Самое странное: после того, как я выложил этот концерт здесь, Резников его удалил с RuTube. |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.912
100%
|
pop4tune писал(а):  | 8 часов )) на ночь оставлял. Но это ж от мощи компа зависит. |
Неожиданно быстро однако... ))) Про мощность, да, понимаю конечно. pop4tune писал(а):  | Альберт Холл снят на 16-мм плёнку, не знаю много ли ещё из неё можно вытянуть. |
Я опечатку сделал - не Альберт Холл имел ввиду, а Earl’s Court - про него писал, что видел фрагмент (с акустикой) в отличнейшем качестве, но полным метр никак найти не могу, откуда это взято.... Про 16мм, ну и не такое сейчас вытягивают, уж не знаю какими стараниями правда. Их видео с каждым годом на вес золота, потому что мало снято, многое ими же самими запрещено к выпуску - как в случае с Уайтхэдом и его эпизодом фильма "Поп-концерт" (или Гранд-концерт), многие годы спустя я все же нашел его полную версию с Zep. За его неопубликованными съемками фестиваля в Бате давно охотятся. Ну и само собой у Пэйджа самого в архивах есть много интересного. Но он предпочитает бесконечно ремастерить аудио-записи... очень обидно ))) pop4tune писал(а):  | он на самом деле обширнее, в видео просто вошло не все. Есть аудио-издания с более полным треклистом. |
Да, я в курсе, и отписывался конкретно по данной работе. Посмотрел чуток вчера. В самом начале показалось немного артифакты пробиваются, когда выходят на сцену, но дальше порядок. Хорошо смотрится, сочно и нет цветовой перегрузки в изображении, хотя спецы больше скажут по теме. Хорошо бы еще звук немного отредактировать, но понимаю что вопрос не к Вам и не принципиально. Хороший концерт, молодой и дерзкий, их ранние выступления вообще смотрятся отдельно интересно, еще без "злотокудрых Богов", наркоты и "насилования" малолеток в отелях... ))) isich писал(а):  | рок-группы "Урфин Джюс" , которая в 1981 году выпустила магнитоальбом "15", и на этом концерте через 25 лет практически один в один сновы сыграла свои песни вживую |
Я бы с большим интересом посмотрел их концерт в Вильнюсе, на рок-фестивале Opus, тоже кажется в том же 1981. Потому что в 1980 я в Opus еще участвовал с группой друга. А следующий был срочно запрещен после выступления гостей "Урфин Джюс" - ночью после их концерта собрали комитет местного комсомола, и запретили фестиваль... Только через многие годы на его место снова пришла уже нынче легендарная Литуаника. (Где-то в том же году в Вильнюсе и фестиваль Полит-рока запретили после выступления питерских Россиян Жоры Ордановского... едва ли не последнего, после чего он вскоре пропал без вести). Интересное было время однако... ))) |
|
|
 |
|
|
|