Железное лёгкое / Iron Lung (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Markiplier Жанр:ужасы, фантастика
Режиссер: Марк Фишбах Актеры: Марк Фишбах, Кэролайн Каплан, Трой Бэйкер, Элси Лавлок Эль Ламонт, Мик Лауэр, Дэйв Петтитт, Холт Боггс, Isaac McKee, Roman Parsons Crow
Описание: После исчезновения небесных тел выживают лишь те, кто находится на орбитальных станциях и кораблях. Спустя десятилетия разрухи на безжизненной луне обнаруживают необычное море из крови, и туда спешно отправляют экспедицию в поисках жизненно важных ресурсов. Для исследования глубин создают субмарину и запирают в ней осуждённого преступника, который получит шанс на свободу в случае успеха. Но из-за давления и сложных условий ему приходится двигаться вслепую, не зная, что скрывается внизу. Это уже тринадцатая попытка, и прежние экспедиции так и не вернулись.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:04:42 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (UltradoxStudio) Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
посмотрел.2 часа лютого бреда игры одного актёра. ужасы?-нет. фантастика?-нет. бред замешанный на томатном соке-да. проходите мимо данного "шэдэвра".
vedkins
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 12.202
Раздал: 1.182 TB
100%
Редкий случай, когда фильм почти целиком держится на атмосфере и чувстве клаустрофобии. Большую часть времени вроде ничего грандиозного не происходит, но напряжение постепенно накапливается так, что начинаешь всматриваться в каждый звук и каждую деталь. Понимаю зрителей, которым фильм показался слишком медленным, но мне как раз понравилось, что он не пытается развлекать каждую минуту. Это скорее тревожное путешествие в неизвестность, чем классический хоррор с постоянными пугалками.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
brissol
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.985
100%
Этот фильм – инди-кино как оно есть, к тому же снятое не профессиональным режиссёром, а геймером, ютубером с 30 миллионами подписчиков, Марком Эдвардом Фишбахом, который набрал столь внушительную популярность благодаря своим обзорам по прохождению тех или иных видеоигр. Он же и сыграл главную роль, выступив также в качестве сценариста и монтажёра. Из описания, которое многое объясняет: и сам фильм и завышенные ожидания у ряда зрителей.
MEMFIOS
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.779
100%
brissol Заинтриговали если честно.)) Помню инди кино Карго (про космос одиночество и обман). Бюджет был 10к баксов но атмосферу одиночества космоса передали как надо. Я стал по другому смотреть на счастье быть на планете земля.))
TAHK_74
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 253.301
100%
"необычное море из крови" Если б было море пива, я б дельфином стал красивым...
Nikoteeny
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.306
100%
Это блогер Фишбах снял. Вроде по одноименной игре. Еще не смотрел, но по многим отзывам это инди (он сам профинансировал) и артхаус. Однозначно буду смотреть!
MEMFIOS писал(а):
Помню инди кино Карго (про космос одиночество и обман).
Груз / Cargo - отличнейший фильм! Давно смотрел. Вроде Швейцария или какая-то европейская страна сняла.
sp3ctr3
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.018
100%
Потраченного времени решительно жаль...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
TAHK_74 писал(а):
"необычное море из крови" Если б было море пива, я б дельфином стал красивым...
Там как раз про подводную лодку! ))
headstrong
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 19.367
Раздал: 20.34 TB
100%
Первая половина - довольно неплохая. Тягучая медленная атмосфера, и...очень странный конец. Много вопросов, мало ответов.
nemo_torr
Стаж: 16 лет
Ratio: 2
5.66%
посмотрим с детьми
_________________ "Признаваться в незнании — одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума." ММ