Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 046

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AceMovi Video Editor 5.8.0.34 [Multi]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.448
Раздал: 21.32 TB
100%
pirates.png
AceMovi Video Editor 5.8.0.34 [Multi]
Версия программы: 5.8.0.34
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
Operating System: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, 11 (32-bit & 64-bit)
Processor: 1G Hz processor, or above
RAM: 512MB or higher of RAM
Monitor: Monitor with 1024x768 pixels or higher resolution

Описание:
Простое редактирование, универсальные функции, интуитивно понятный интерфейс и совершенно новый опыт. Независимо от того, новичок вы или опытный пользователь, наслаждайтесь созданием контента с помощью AceMovi. Видеомонтаж может быть таким простым.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_AceMovi Video Editor 5.8.0.34.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Примагнититься
 Размер:   175 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2026 17:16:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sonk
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.063
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Судя по описанию, "кот в мешке" =) Что умеет - непонятно. Начал было скачивать, но порылся в сети и понял, что мне это не нужно. ИИ мне и близко не нужен, а вот трекинга, к сожалению, тоже нет. Как и приличного цветокора, насколько понял. Но в принципе, прога и не претендует на что-то серьёзное. В любом случае - спасибо. Под старые системы не так уж много современных редакторов осталось.
artushj ®
100%
pirates.png
Sonk
Написано же "Простое редактирование", какой цветокор еще и приличный? Это только в ДаВинчи.
Sonk
Только чтение
100%
ussr.gif
artushj писал(а): Перейти к сообщению
Sonk
Написано же "Простое редактирование", какой цветокор еще и приличный? Это только в ДаВинчи.

Ну...какой-никакой, а есть. Скорее, никакой) Судя по описанию. Да это понятно всё, я не с претензией. И не ожидал в такой проге увидеть серьёзный функционал. Просто по описанию даже не ясно, что оно умеет. Ну редактор простенький. Очередной. А для чего её качать - непонятно. Я потому описание и скинул - может кому какие-то конкретные функции нужны.
artushj ®
100%
pirates.png
Sonk
А я не с позиции защиты, просто когда речь идет и "простом" редактировании то сразу понятно что там. Типа отрезать склеить, добавить музыку, пару дешевеньких эффектов если хочется и экспортировать без сложных настроек)
Sonk
Только чтение
100%
ussr.gif
artushj писал(а): Перейти к сообщению
Sonk
А я не с позиции защиты, просто когда речь идет и "простом" редактировании то сразу понятно что там. Типа отрезать склеить, добавить музыку, пару дешевеньких эффектов если хочется и экспортировать без сложных настроек)

Так-то оно да, не спорю :D Но слова "совершенно новый опыт" и "универсальные функции" (которые я по собственной наивности принял за "уникальные") чуть ввели в заблуждение :подмигивание: А так нормально всё, поверьте, я не ради "прицепиться и покритиковать".
artushj ®
100%
pirates.png
Sonk
А, ну это я думаю хоть какой-то маркетинг со стороны производителя, чтобы привлечь пользователей.

PS. Я стараюсь в описании добавить инфу с оф. страницы и иногда может казаться, что это я думаю, что что-то там уникальо и т.п., но нет)

В любом случаи, думаю, что программа в связи своим аппетитом многим пригодится для простых задач, на этом все)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1