| Автор |
Сообщение |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.448
Раздал: 21.32 TB
100%
|
AceMovi Video Editor 5.8.0.34 [Multi]
Версия программы: 5.8.0.34 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский, Немецкий и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования: Operating System: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, 11 (32-bit & 64-bit) Processor: 1G Hz processor, or above RAM: 512MB or higher of RAM Monitor: Monitor with 1024x768 pixels or higher resolution Описание:Простое редактирование, универсальные функции, интуитивно понятный интерфейс и совершенно новый опыт. Независимо от того, новичок вы или опытный пользователь, наслаждайтесь созданием контента с помощью AceMovi. Видеомонтаж может быть таким простым. Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Sonk
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.063
Раздал: 12.73 TB
100%
|
Судя по описанию, "кот в мешке"  Что умеет - непонятно. Начал было скачивать, но порылся в сети и понял, что мне это не нужно. ИИ мне и близко не нужен, а вот трекинга, к сожалению, тоже нет. Как и приличного цветокора, насколько понял. Но в принципе, прога и не претендует на что-то серьёзное. В любом случае - спасибо. Под старые системы не так уж много современных редакторов осталось. |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Sonk Написано же "Простое редактирование", какой цветокор еще и приличный? Это только в ДаВинчи. |
|
|
 |
Sonk
Только чтение
100%
|
artushj писал(а):  | Sonk Написано же "Простое редактирование", какой цветокор еще и приличный? Это только в ДаВинчи. |
Ну...какой-никакой, а есть. Скорее, никакой) Судя по описанию. Да это понятно всё, я не с претензией. И не ожидал в такой проге увидеть серьёзный функционал. Просто по описанию даже не ясно, что оно умеет. Ну редактор простенький. Очередной. А для чего её качать - непонятно. Я потому описание и скинул - может кому какие-то конкретные функции нужны. |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Sonk А я не с позиции защиты, просто когда речь идет и "простом" редактировании то сразу понятно что там. Типа отрезать склеить, добавить музыку, пару дешевеньких эффектов если хочется и экспортировать без сложных настроек) |
|
|
 |
Sonk
Только чтение
100%
|
artushj писал(а):  | Sonk А я не с позиции защиты, просто когда речь идет и "простом" редактировании то сразу понятно что там. Типа отрезать склеить, добавить музыку, пару дешевеньких эффектов если хочется и экспортировать без сложных настроек) |
Так-то оно да, не спорю  Но слова "совершенно новый опыт" и "универсальные функции" (которые я по собственной наивности принял за "уникальные") чуть ввели в заблуждение  А так нормально всё, поверьте, я не ради "прицепиться и покритиковать". |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Sonk А, ну это я думаю хоть какой-то маркетинг со стороны производителя, чтобы привлечь пользователей.
PS. Я стараюсь в описании добавить инфу с оф. страницы и иногда может казаться, что это я думаю, что что-то там уникальо и т.п., но нет)
В любом случаи, думаю, что программа в связи своим аппетитом многим пригодится для простых задач, на этом все) |
|
|
 |
|
|