Описание: Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку. Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:46:44 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (К/с им. М.Горького), многоголосый (ДВД-Групп, НТВ) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p скачанного с просторов интернета, кодирование и преобразование сделано программой CapCut в Rec. 2100 (BT.2100) HDR HLG (Hybrid Log-Gamma)
Rec. 2100 (BT.2100): Официальный стандарт Международного союза электросвязи (ITU), определяющий параметры для HDR-видео (цветовое пространство, частоту кадров и разрешение). HLG (Hybrid Log-Gamma): Специальная технология создания HDR, разработанная телекомпаниями BBC и NHK. Ее главное преимущество — совместимость.
Вы чё с ума сошли что ли, - где французская звуковая дорожка DTS XLL 3655 Кб/с? Лучше бы разрядность звука дубляжа улучшили нейросетями, чем видео "насиловать" - читай, телевизионные плееры и так хорошо справляются с апскелингом. Имея BDRemux 20.2 GB не имеет смысла менять на этот, разве только собирая коллекцию заново.
Thunder6111 ®
Стаж: 5 мес. 19 дней
Ratio: 13.422
2.69%
Я думаю, что если нужна французская звуковая дорожка каждый может её скачать и присоединить к этому файлу: программой mkvtoolnix. Возможно я ее присоединю но позже.