|  |
| Автор |
Сообщение |
kinert ®
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 898.443
100%
|
Петр Лупенко | Эзотерика и Религия. Духовность без крайностей (2026) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Петр Лупенко Издательство: Бомбора Серия: Просто о духовном. Книги Петра Лупенко ISBN: 978-5-04-246975-6 Жанр: Эзотерика Формат: PDF, FB2, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Отсутствуют Описание:Для тех, кто готов примирить внутри себя вечное противостояние двух сил и обрести новую энергию для изменения своей жизни. Эзотерики и религиозные люди прибывают в вечной вражде. Каждый из них считает, что другой опасен. Автор книги Петр Лупенко считает, что два этих духовных института можно использовать параллельно, не уходя в крайности, чтобы в жизни были реальные результаты от духовных исканий и практик. «Петр Лупенко – человек с удивительной судьбой: встав на путь духовного развития, он похудел на 42 кг, излечился от алкогольной и наркотической зависимостей, наладил отношения с близкими, почувствовал свое истинное предназначение, обрел признание и финансовое благополучие. А его личная трансформация стала источником вдохновения для тысяч людей». – Автор бестселлера «Депрессия: выход есть». Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Ih bin nate
Стаж: 2 года
Ratio: 2.037
13.4%
|
....... Эзотерики и религиозные люди прибывают в вечной вражде. Каждый из них считает, что другой опасен. Странные какие то выводы. Кто то ходит по квартирам вторгаясь в личную жизнь, время, а кто то просто,тихо живёт , никого не трогая, но при этом они оказываются враждуют!? Это как? ......Петр Лупенко – человек с удивительной судьбой: встав на путь духовного развития, он похудел на 42 кг, излечился от алкогольной и наркотической зависимостей, наладил отношения с близкими, почувствовал свое истинное предназначение, обрел признание и финансовое благополучие. А мой личный опыт говорит о совершенно другом. В три года мне Нагло сломал жизнь тот самый бох, нагло всунув мне бр.астму. Спустя годы из за астмы не до врачи подсадили на гормональные таблетки. Итог + наццать килограмм. Сам похудел, сам бросил выпивать, сам ............. . И конце концов опять бох нагло лишил меня работы. Более 5ти лет в поиске был, сейчас бросил поиск. Люди с инвалидностью Изгои для "обчетва"! Но, для Петра Лупенко я плохой. Вот и "противостояние" от них! Как то так! |
|
|
 |
Code Hunter
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.606
0%
|
Ih bin nate писал(а):  | ....... Эзотерики и религиозные люди прибывают в вечной вражде. Каждый из них считает, что другой опасен. Странные какие то выводы. Кто то ходит по квартирам вторгаясь в личную жизнь, время, а кто то просто,тихо живёт , никого не трогая, но при этом они оказываются враждуют!? Это как? . .....Петр Лупенко – человек с удивительной судьбой: ... ... встав на путь духовного развития, он похудел на 42 кг, излечился от алкогольной и наркотической зависимостей, наладил отношения с близкими, почувствовал свое истинное предназначение, обрел признание и финансовое благополучие. А мой личный опыт говорит о совершенно другом. В три года мне Нагло сломал жизнь тот самый бох, нагло всунув мне бр.астму. Спустя годы из за астмы не до врачи подсадили на гормональные таблетки. Итог + наццать килограмм. Сам похудел, сам бросил выпивать, сам ............. . И конце концов опять бох нагло лишил меня работы. Более 5ти лет в поиске был, сейчас бросил поиск. Люди с инвалидностью Изгои для "обчетва"! Но, для Петра Лупенко я плохой. Вот и "противостояние" от них! Как то так! |
у каждого свои испытания в этой жизни, все ровно все в сырой земле окажемся. |
|
|
 |
Ih bin nate
Стаж: 2 года
Ratio: 2.037
13.4%
|
Code Hunter В земле то одной. Но,самое главное куда пойдёт душа! Это главнее! |
|
|