Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 343

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Петр Лупенко | Эзотерика и Религия. Духовность без крайностей (2026) [PDF, FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
kinert ®
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 898.443
100%
Петр Лупенко | Эзотерика и Религия. Духовность без крайностей (2026) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Петр Лупенко
Издательство: Бомбора
Серия: Просто о духовном. Книги Петра Лупенко
ISBN: 978-5-04-246975-6
Жанр: Эзотерика

Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Для тех, кто готов примирить внутри себя вечное противостояние двух сил и обрести новую энергию для изменения своей жизни. Эзотерики и религиозные люди прибывают в вечной вражде. Каждый из них считает, что другой опасен. Автор книги Петр Лупенко считает, что два этих духовных института можно использовать параллельно, не уходя в крайности, чтобы в жизни были реальные результаты от духовных исканий и практик. «Петр Лупенко – человек с удивительной судьбой: встав на путь духовного развития, он похудел на 42 кг, излечился от алкогольной и наркотической зависимостей, наладил отношения с близкими, почувствовал свое истинное предназначение, обрел признание и финансовое благополучие. А его личная трансформация стала источником вдохновения для тысяч людей». – Автор бестселлера «Депрессия: выход есть».

Скриншоты:

Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Petr Lupenko - YEzoterika i Religiya. Duhovnost' bez kraynostey [2026].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
4.01 KB

Примагнититься
 Размер:   2.51 MB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июн 2026 15:35:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ih bin nate
Стаж: 2 года
Ratio: 2.037
13.4%
ecuador.gif
....... Эзотерики и религиозные люди прибывают в вечной вражде. Каждый из них считает, что другой опасен. Странные какие то выводы. Кто то ходит по квартирам вторгаясь в личную жизнь, время, а кто то просто,тихо живёт , никого не трогая, но при этом они оказываются враждуют!? Это как? ......Петр Лупенко – человек с удивительной судьбой: встав на путь духовного развития, он похудел на 42 кг, излечился от алкогольной и наркотической зависимостей, наладил отношения с близкими, почувствовал свое истинное предназначение, обрел признание и финансовое благополучие. А мой личный опыт говорит о совершенно другом. В три года мне Нагло сломал жизнь тот самый бох, нагло всунув мне бр.астму. Спустя годы из за астмы не до врачи подсадили на гормональные таблетки. Итог + наццать килограмм. Сам похудел, сам бросил выпивать, сам ............. . И конце концов опять бох нагло лишил меня работы. Более 5ти лет в поиске был, сейчас бросил поиск. Люди с инвалидностью Изгои для "обчетва"! Но, для Петра Лупенко я плохой. Вот и "противостояние" от них! Как то так!
Code Hunter
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.606
0%
Ih bin nate писал(а): Перейти к сообщению
....... Эзотерики и религиозные люди прибывают в вечной вражде. Каждый из них считает, что другой опасен. Странные какие то выводы. Кто то ходит по квартирам вторгаясь в личную жизнь, время, а кто то просто,тихо живёт , никого не трогая, но при этом они оказываются враждуют!? Это как? ......Петр Лупенко – человек с удивительной судьбой: ...
... встав на путь духовного развития, он похудел на 42 кг, излечился от алкогольной и наркотической зависимостей, наладил отношения с близкими, почувствовал свое истинное предназначение, обрел признание и финансовое благополучие. А мой личный опыт говорит о совершенно другом. В три года мне Нагло сломал жизнь тот самый бох, нагло всунув мне бр.астму. Спустя годы из за астмы не до врачи подсадили на гормональные таблетки. Итог + наццать килограмм. Сам похудел, сам бросил выпивать, сам ............. . И конце концов опять бох нагло лишил меня работы. Более 5ти лет в поиске был, сейчас бросил поиск. Люди с инвалидностью Изгои для "обчетва"! Но, для Петра Лупенко я плохой. Вот и "противостояние" от них! Как то так!

у каждого свои испытания в этой жизни, все ровно все в сырой земле окажемся.
Ih bin nate
Стаж: 2 года
Ratio: 2.037
13.4%
ecuador.gif
Code Hunter
В земле то одной. Но,самое главное куда пойдёт душа! Это главнее!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1