| Автор |
Сообщение |
nsrazrgbb ®
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 108.252
100%
|
Topaz Video 1.6.1 RePack by KpoJIuK [En]
Версия программы: 1.6.1 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: REPACK.meЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования: Windows: 10 или 11 (рекомендуется наиболее обновленная версия) CPU: Intel или AMD, с инструкциями AVX, выпущенные после 2016 года GPU:- NVIDIA | 6 GB VRAM
- AMD | 6 GB VRAM
- Integrated Graphics | Intel UHD 600 Graphics
- Integrated Graphics | Intel Iris Xe Graphics
- System Memory | 16 GB RAM
Генеративные модели, отличные от Standard Max требуют 8 GB VRAM Для больших масштабировок, необходимо 24 GB RAM или может быть больше
- Подключение к интернету (во время установки).
Available Internal Storage: 45+ GB Описание:Topaz Video – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения. До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD. - Улучшение кадры до 8K. Video AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для:
- DVD контент - DSLR кадры - Игровые кадры - HD кадры - Восстановление видео низкого качества. С Video AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как:
- Домашние фильмы - Рекламные ролики - Видеоклипы - Видео контент - YouTube-видео - Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video AI лучше, чем у любого другого продукта.
- Программа Video AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе.
- Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе.
Общая информация:
- Тип: установка
- Языки: english
- Активация: VR (neuroserver активируется вручную)
Параметры командной строки:
- Тихая установка: /qn
- Выбор места установки: INSTALLDIR=ПУТЬ
- Пример: Topaz.Video.v1.0.0.exe /qn INSTALLDIR=C:\MyProgram
Проверить актуальность версии программы на сайте разработчика Примечание! При установке будет предложено установить рекламное ПО. По желанию снимаем галочку.Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 5-7 скачавших |
| [NNMClub.to]_Topaz Video 1.6.1 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Июн 2026 03:21:29 |
| Размер: |
265 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
205 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июн 2026 16:57:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nickolaygraf
Стаж: 2 мес. 11 дней
Ratio: 0.62
0%
|
Здравствуйте сеньор, а можете подсказать если запустить софт на установку там стоит галочка установить рекламные программы - это что такое на программы? где их можно посмореть? |
|
|
 |
nsrazrgbb ®
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 108.252
100%
|
nickolaygraf, это программы, которые рекламирует репакер, подробности можете узнать кликнув на (подробности). |
|
|
 |
LonerD
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.396
Раздал: 2.191 TB
2.65%
|
Жаль, что автор отказался от прежней идеи скачивать все модели при установке репака. Теперь часть моделей скачивается без VPN при установке, а остальные только после выбора в программе (но уже нужно включать VPN). |
_________________ Почесний обов'язок кожного митця - сприйняти до серця точку зору опонента та його біль як свій.  |
|
 |
oknovnikuda
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.354
100%
|
у меня топаз 6.1.2, почему здесь такая старая версия? |
|
|
 |
FastStyx
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 5.903
5.88%
|
Сегодня установил на арендованном удалённом RTX 3090 24GB, CPU E5-2666v3, RAM 32GB, попробовал. Видео 480x360, апскейл 4x. Работало ОЧЕНЬ медленно. (0,1-0,3 fps) Но, результат впечатляет, и по-моему, стоит того. "Вытянул" лицо Мери там, где я уж и не ожидал его увидеть настолько чётко.
|
|
|
 |
ЕМГ
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.067
1.49%
|
oknovnikuda у тебя годичной давности топаз, этот новый. он заново начал отсчет после внедрения старлайта вроде
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
FastStyx это Мэйсон Кепвел? |
|
|
 |
ariette1987
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.449
0%
|
nsrazrgbb писал(а):  | ® |
Я понимаю, что возможно вопрос прозвучит некорректно из-за юзарских навыков, однако почему не работает ни одна модель Starlight? или немного перефразирую, Starlight доступна только при покупке токенов??? Спасибо автору за ответ. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:FastStyxотличный результат, какую модель использовали? |
|
|
 |
avilano
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 4.577
11.76%
|
ariette1987 Не работает Starlight скорей всего из-за того, что у вас видеокарта не подходит под требования или не хватает оперативной памяти. Я вот только, что протестировал на 3060 12гб Starlight 2.5. RAM используется 25гб, судя по тому, что я вижу, это изза не хватки памяти у видеокарты. Не поместившаяся в память видеокарты нейросеть переносится в оперативную память. Так что советую 32гб RAM и минимум 12gb видеокарту нвидиа.
Судя по полученным мной результатам, на второй ваш вопрос можно ответить, что это - Starlight 2.5. Он не просто увеличивает разрешение, он дорисовывает детали и в целом улучшает четкость изображения реконструируя объекты в кадре.
Для понимая скорости обработки 9 секунд видео в исходном разрешении 720х316 24 кадра в секунду, проходит 20 минут. Для вертикального видео он выбирает почему то сразу х4 увеличение и там около 40 минут, с учетом, что я сделал 16 кадров секунду изначальное видео. Потом интерполяцией с такого фрейм рейта удобно делать 30 или 60 кадров в секунду, тут же в топазе, но это нужно делать отдельными задачами. |
|
|
 |
FastStyx
5.88%
|
ЕМГ писал(а):  | oknovnikuda FastStyx это Мэйсон Кепвел? |
Он самый. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ariette1987 писал(а):  | FastStyx отличный результат, какую модель использовали?
|
Starlight. При первом старте - модель скачивалась. Ничего не требовала. Настройки по умолчанию (но, там для Starlight - их и нету), апскейл x4. Я использовал (как уже сказал) арендованные мощности, там есть возможность сохранять образ диска. Образ был сохранён, и после повторного развёртывания - все запустилось штатно, второй раз модель не загружалась. |
|
|
 |
Sol Gudman
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.935
0.34%
|
Выбрал модель Starlight. Программа пишет: идёт скачивание, но больше ничего не происходит. Кто сталкивался? Как победили?
UPD. Победил следующим образом. Устанавливать приложения лучше не через батник, а через инсталлятор. В процессе установки поставить галочку на нейросервер. Дать приложению доступ в Интернет, если у вас закрыто файрволом. После установки модели Starlight появляются, подключаются, работают, ошибки не выдают.
Но несмотря на то, что в настройках я включил все оптимизации, апскейл идёт очень и очень долго. Возможно, потому что модели очень много весят. Даже модель мини весит 10 ГБ. То есть в мои 8 ГБ видеопамяти она просто не помещается. Так что, если у вас менее 16 ГБ видеопамяти, можете модель Starlight даже не запускать. Особенно, если у вас ноутбук.
Кстати, модель Starlight не даёт изменить интерполяцию кадров. Поэтому, если у вас плавное движение с мелкими деталями, то можете сразу забыть об этом способе. Да, она отрисовывает мелкие детали, но на выходе будет настолько сильное мельтешение, что оно того не стоит.
Лично я снёс эту фигню. |
_________________ Если покупка — это не владение, то пиратство — не воровство.
|
|
 |
ЕМГ
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.067
1.49%
|
|
 |
modelmaker
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 52.586
100%
|
FastStyx Огонь! Поздравляю!!! |
|
|
 |
FastStyx
5.88%
|
ЕМГ писал(а):  | FastStyx Келли и Мейсон? |
Мери Дюваль и Мейсон Кепвел. Самая приятная пара в том сериале. Меня помню, первая мыльная опера, "Рабыня Изаура" - совсем не впечатлила, соответственно, я и остальные сериалы был не склонен смотреть, но в то время я встречался с подругой, которая была фанаткой "Санты-Барбары". Поэтому, я поневоле не только смотрел все серии, но и даже обсуждал события. И кой-какие сюжетные линии мне даже стали интересны. Вот, в частности, эта линия "Мери-Мейсон". Но через год после того, как Мери Дюваль появилась - у актрисы (H. Kozak) с Добсонами кончился контракт, а продление предусматривало увеличение гонорара. И эти олухи ради экономии решили, что Мери недостаточно современна, слишком женственна, а Мейсону будет куда лучше с "более современной и самодостаточной" Джулией Уинрайт. Поэтому Мери прибили, загнав её на крышу во время грозы с сильным ветром, и там стукнув по голове буквой "C". Я такой подляны от авторов никак не ожидал, и категорически отказался смотреть сериал дальше. Моя подруга также была огорчена, хотя, сериал смотрела. Позже узнал, что такой сюжетный поворот не оценили многие, и рейтигни сериала больше, чем на год сильно "просели". Когда через пару месяцев это выяснилось - авторы, конечно, стали зазывать Harley Hozak обратно, но она уже занималась другими проектами, и от продолжения отказалась... А жаль... Но сейчас - вот, появилась возможность кой-какие эпизоды серьёзно обновить с помощью нейросетей... чем я и занимаюсь по чуть-чуть. |
|
|
 |
Bludo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 62.079
100%
|
FastStyx Sol Gudman Модели семейства Starlight очень медленно работают из-за того что с каждым кадром выполняют несколько десятков операций, которые еще и по несколько раз последовательно повторяются. И операции эти по сути непростые математические расчеты. Модель при отрисовке сложных и меняющих очертания объектов вроде лиц может сравнивать текущий кадр с предыдущими и последующими, пробегая вперед-назад до 150 кадров туда/сюда. И этот процесс не параллелится. На RTX 5070ti скорость обработки видео 640x480 с апскейлом до HD около 0,5 fps. На 5090 около 0,9 fps. На 4060ti 16Гб - 0,2. На 3060ti 0,1. Основное отличие Starlight mini от Starlight Precise: Mini улучшает весь кадр в целом без акцента на чем то. Картинка на выходе получается мягкой и нешумной. Если не хватает резкости или контраста - потом их поднимаем. В Precise акцент сделан на восстановлении лиц. В обе модели видео подсовываем уже предварительно подготовленные. C итоговым нужным фреймрейтом (строго постоянный) и с прогрессивной разверткой. Также лучше пройтись шумодавом, ибо модели иногда цифровой шум принимают за объекты и пытаются их восстановить. Промежуточные файлы сохраняем в кодеке FFV1 или ProRes 4.2.2 HQ (они без сжатия и соответственно ухудшения качества) в контейнере MOV (SP с mkv вообще пока не работает). Рендерить тоже лучше в эти же форматы. Потом уже разбираться как их будете хранить и в чем. В общем, модели позволяют получить удивительные результаты, о которых еще 5 лет назад нельзя было и мечтать. Из оцифровок с VHS 320x240 можно вытянуть качество DVD. Но делать это надо с умом и овладеть азами работы с видео, дабы было общее понимание процесса. |
_________________ Если вы нарушаете правила - вас штрафуют. Если вы соблюдаете правила - вас облагают налогом.
|
|
 |
|
|
|