Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 020

Люси Мод Монтгомери | Сборник (2021-2025) [MP3, Евгения Витте, Ольга Благодатских, Просто Лариса]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей
Автор Сообщение
vugarmugar11 ®
Стаж: 1 мес. 29 дней
Ratio: 128.791
28.93%
Люси Мод Монтгомери | Сборник (2021-2025)
Автор: Люси Мод Монтгомери
Жанр: Зарубежная классика
Читает: Евгения Витте, Ольга Благодатских, Просто Лариса
Продолжительность: 113:06:19
Издательство: Аудиокнига своими руками, Эксмо, Азбука

Аудио: MP3, 70-128 Kbps

Описание:
Люси Мод Монтгомери (1874–1942) — знаменитая канадская писательница, получившая всемирную известность благодаря серии книг о рыжеволосой сироте Энн Ширли (в разных переводах — Аня Ширли). В Канаде она признана человеком национального исторического значения, а также является офицером ордена Британской империи.
В 1908 году вышел ее первый и самый успешный роман — «Энн из Зеленых Мезонинов» (в других переводах — «Аня из Зеленых Крыш» или «Энн из Зеленых холмов»). Книга мгновенно стала бестселлером. Сам Марк Твен назвал Энн «самым трогательным и любимым детским персонажем после бессмертной Алисы».
Читает: Евгения Витте
Год: 2025
Продолжительность: 12:15:25
Издательство: Азбука
Аудио: 70 Kbps

Впервые на русском один из самых известных «взрослых» романов канадской писательницы Люси Мод Монтгомери, автора популярных книг о девочке Анне из Зеленых Мезонинов!

На острове Принца Эдуарда почетной главой двух старинных семейств Дарков и Пенхоллоу единодушно признавалась тетушка Бекки. Этой восьмидесятипятилетней старушке были известны все тайны, и она привыкла говорить только то, что думает, не считаясь с чувствами других людей. Однажды тетушка Бекки собрала представителей обоих кланов, чтобы огласить свою последнюю волю. Разумеется, на встречу явились все, поскольку не было на острове такого человека, который не мечтал бы заполучить ее старинный кувшин – главную реликвию Дарков и Пенхоллоу, окруженную романтическим ореолом. Однако завещание тети Бекки привело всех в замешательство, а главное – взбаламутило спокойную жизнь на острове и положило начало удивительным историям, в которых нашлось место предательству, милосердию, дружбе, зависти и, конечно, подлинной любви.
Читает: Ольга Благодатских
Год: 2025
Продолжительность: 07:54:21
Издательство: Эксмо
Аудио: 128 kbps

Чтобы начать по-настоящему жить, надо узнать, что ты умираешь.
Вэланси Стирлинг, которой уже двадцать девять лет, живёт всю жизнь с властной матерью и назойливой тётей, всю жизнь она в тени семьи, которая подавляет все её стремления, осуждает и считает старой девой. Но всё меняет диагноз врача – она умирает, ей осталось жить год. Теперь Вэланси решает жить совсем иначе, она ломает клетку, которую выстроила её семья, бросает вызов условностям. Вэланси преображается, открывает для себя мир с новых сторон, дышит полной грудью. Она сбегает из дома, селится у сомнительного для окружающих человека, ухаживает за его больной дочерью. А потом она встречает Барни Снейта, и события закручиваются ещё сильнее. Вэланси находит свой воображаемый «Лазоревый замок», в который ей приходилось мысленно сбегать всю жизнь, в реальном мире.
Эта история о поисках себя, смелости жить, и о любви, которая способна изменить даже самые мрачные перспективы.
Читает: Просто Лариса
Год: 2021-2023
Продолжительность: 92:56:32
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио: 73 kbps

1 Энн из зелёных крыш 11:34:25
2 Энн в Эвонли 10:37:20
3 Энн с острова Принца Эдуарда 09:55:50
4 Энн из Шумящих Тополей 11:21:42
5 Энн Дом Мечты 11:11:17
6 Энн из Инглсайда 13:11:03
7 Энн и Долина Радуг 11:12:53
8 Рилла из Инглсайда 13:51:59
Описание:
Энн из зелёных крыш Одинокие брат и сестра, живущие на ферме, решают усыновить мальчика из приюта в Новой Шотландии, чтобы он стал помощником по хозяйству. Но по недоразумению к ним, на остров принца Эдуарда, попадает одиннадцатилетняя Аня, неутомимая выдумщица и неунывающая искательница приключений, которая навсегда изменит их жизни.
Энн в Эвонли Главной героине шестнадцать, она отложила планы поступить в университет и устроилась учительницей в авонлейскую школу. Но кроме целого класса учеников у Ани появляется еще два воспитанника шестилетние близнецы, которых приютила Марилла. Сможет ли девушка справиться с ответственностью, когда сама еще ребенок? Сумеет ли остаться верной своим идеалам?
Энн с острова Принца Эдуарда Конечно, я рада, что еду в университет, и уверена, что пройдет немного времени и я полюблю этот новый городок.Но в первые недели, я знаю, он не будет вызывать у меня приятных чувств. Все меняется... или скоро изменится, сказала Диана печально.У меня такое чувство, что больше никогда ничто не будет по-прежнему.Да, наши пути расходятся, произнесла Аня задумчиво. Это неизбежно. Как тебе кажется, Диана, действительно ли быть взрослыми так приятно, как мы это воображали в детстве? Не знаю... Есть в этом кое-что приятное,ответила Диана.Но есть в этом и много такого, что озадачивает меня. Иногда мне словно страшно быть взрослой и тогда я все готова отдать, лишь бы снова стать маленькой девочкой.Думаю, что со временем мы привыкнем быть взрослыми, весело заявила Аня.
Энн из Шумящих Тополей Продолжение романа «Аня с острова Принца Эдуарда». Охватывает период жизни Ани Ширли с 22 до 25 лет.
Энн Дом Мечты Продолжение романа «Аня из Шумящих Тополей». Охватывает период жизни Ани Блайт с 25 до 27 лет.
Энн из Инглсайда Продолжение романа «Анин Дом Мечты». Возраст Ани Блайт в книге — от 34 до 40 лет.
Энн и Долина Радуг В этой книге Энн Ширли — замужняя дама с шестью детьми пытается поладить с новым соседом пресвитерианским священником Джоном Мередитом и его детьми.
Книга посвящена «Голдвин Лапп, Роберту Бруксу и Морли Шир, которые принесли высшую жертву, что счастливые долины их пристанища могут быть сокрыты от посягательств захватчика».
Рилла из Инглсайда Эта книга рассказывает о том, насколько человек может измениться из-за трудностей, которые встречаются на жизненном пути. Главная героиня книги — Рилла Блайт — дочь Ани. Война, которая настигла 15-летнюю девушку так внезапно, меняет её в лучшую сторону.
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Lyusi Mod Montgomeri.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
103 KB

Примагнититься
 Размер:   3.58 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 0)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2026 07:35:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1