Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 159

Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [Remastered] [handmade AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
RG NNM Club Video Uploader 100+
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 868.392
Раздал: 150.8 TB
100%
Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982) BDRip [H.265/1080p]
Производство: США / Anabasis N.V., Cinema 84, Elcajo Productions
Жанр: боевик

Режиссер: Тед Котчефф
Актеры: Сильвестр Сталлоне, Брайан Деннехи, Ричард Кренна, Билл Маккинни, Джек Старретт, Майкл Тэлботт, Крис Малки, Дэвид Карузо, Джон МакЛиам, Альф Хамфриз

Описание:
Ветеран войны во Вьетнаме Джон Рэмбо путешествует по стране, навещая боевых товарищей. В небольшом городке его арестовывает «за бродяжничество» шериф Тисл, который считает, что таким, как Рэмбо, здесь не место. В участке Джон подвергается унижениям и жестокому обращению со стороны местных полицейских, и, не выдержав издевательств, нападает на стражей порядка, совершает побег и скрывается в близлежащих лесах...

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: Scorpion 1986

Продолжительность: 01:33:24
Качество видео: BDRip 1080p
Перевод: Многоголосый (Киномания, CP Digital, НТВ, Позитив), авторский (Гаврилов)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские, английские

Видео: HEVC/H.265, 1920x816, ~6389 Кbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 320 Кbps - Русский (MVO, Киномания)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кbps - Русский (MVO, CP Digital)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский (MVO, НТВ)
Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Кbps - Русский (MVO, Позитив)
Аудио 5: AC3, 6 ch, 320 Кbps - Русский (AVO, А. Гаврилов)
Аудио 6: AC3, 6 ch, 320 Кbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно, мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ryembo Pervaya krov'. (1982). BDRip-HEVC 1080p. x265 10Bit. (AI)..mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.46 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2026 11:02:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kachok67
Стаж: 4 мес. 27 дней
Ratio: 13.095
6.63%
Смотрел когда служил в СА угорали. Все стреляют и не могут попасть в одного чела без броника
avrelyi
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.622
Раздал: 11.97 TB
100%
belarus.gif
Пончо из фильма «Первая кровь».
«Что делает эту одежду такой значимой, так это то, что она меня спасла. Я имею в виду, что, работая над сценарием, я понятия не имел, насколько холодно будет в Канаде. Я написал, что Джон Рэмбо убегает в тонкой, безрукавной толстовке. Когда мы уже снимали, я понял: «Я долго не проживу, если у меня не будет чего-нибудь надеть». Вместо того чтобы заставить персонажа украсть полицейскую куртку или что-то подобное, я, о чудо, в реальной жизни нашёл этот выброшенный кусок промышленного брезента под грузовиком, который, должно быть, простоял там тридцать лет. Он пах маслом, был в пятнах, грубый, выветренный, и я подумал: «Какая идеальная одежда для этого персонажа!» И она была сделана прямо в тот момент. То, что вы видите в фильме, на самом деле произошло спонтанно — я взял брезент, вырезал в нём отверстие и обернул им себя; проволока вокруг моей талии тоже была просто чем-то, что я случайно нашёл рядом с этим заброшенным грузовиком. И вот оно — «образ Рэмбо» был создан. Такого в сценарии не было прописано, что называется удачный «режиссёрский ход».
Продано за 60.000 $.

Жетон, связанный с фильмом «Первая кровь». Orion, 1982.
Изготовлен из серебристого металла, на лицевой стороне выгравировано «Rambo John S / 220-56-4800 / T 74 / A Pos / Cath»; изготовлен для Сталлоне как «Джон Рэмбо».
Продан за 6 875 $.

Фирменный нож выживания героя «Джона Рэмбо» Сильвестра Сталлоне из фильма «Первая кровь» (Carolco, 1982). Этот нож длиной 13,75 дюйма с 9-дюймовым лезвием — один из экземпляров, использованных в фильме, изготовленный на заказ известным мастером Джимми Лайлом. Этот нож был подарен Сталлоне консультанту по оружию/техническому советнику Тони Маффатоне. В комплекте идёт коричневый кожаный чехол с кармашком для точильного камня.

По следам архивных фото с аукциона загадка производителя куртки Рэмбо наконец-то раскрыта. Данная куртка от контрактного производителя John Ownbey Company, Inc., выпущена в 70-е годы для коммерческой продажи. Куртка сшита по армейским лекалам, с правильной фурнитурой и составом ткани (50% хлопок/50% нейлон), поэтому выглядит как армейский оригинал и, по сути, мало чем от него отличается. Ранние коммерческие М65 John Ownbey и Alpha Industries, как правило, это те же контрактные куртки для армии, но с другими бирками.
Куртка продана 18 декабря 2015 года за 45 000,00 долларов.
Бирка, как на куртке Рэмбо, она состоит из двух частей, где верхняя коммерческая бирка нашита на обрезанную контрактную. На одной из таких курток, что это производство John Ownbey 1974 года. Так что обладатели контрактных курток John Ownbey 70-х годов можете смело заявлять, что ваша куртка как у Джона Рэмбо.

Из интервью:
«Роль Рэмбо далась нелегко. Её предлагали многим подходящим актёрам Голливуда. На самом деле, я был одиннадцатым кандидатом. По какой-то причине все немного нервничали, играя этого персонажа, потому что подобного раньше никто не видел — человека, который воюет со своей страной, одновременно борясь со своими внутренними демонами. Ирония в том, что Рэмбо чувствовал себя изгоем после ухода из армии, где его игнорировали и пренебрегали им, но он всё ещё носит эту куртку, которую не может не уважать. В этой куртке есть что-то такое, что оживляет персонажа. Этот человек очень противоречив, и эта куртка многое говорит о нём. Как только вы узнаете персонажа, вы поймёте, что он никогда не терял своего чувства патриотизма».

Кстати на Рэмбо не майка, а толстовка Adidas с обрезанными рукавами и вывернутая наизнанку.

Сильвестр Сталлоне в фильме «Рэмбо: Первая кровь» (1982) весил около 78–80 кг (172–176 фунтов) при росте 175–178 см. Для этой роли он поддерживал рельефную, но менее объемную мышечную массу, чем в фильме «Рокки 3», чтобы соответствовать образу выживальщика, а не профессионального боксера.

К сожалению, единственный существующий перевод книги "Первая кровь" на русский язык был сделан в 1992 году и не очень хорош. Например, без перевода зачастую были оставлены целые предложения и пассажи оригинала, язык упрощен и зачастую неестественнен.

Ratio: 9.867
0%
kachok67
В реальной жизни этот "Рэмбо" не прожил бы и дня в армии ) Ибо сержант с подачи какого старлея просто от.ил бы его нещадно ))) Но да, это же "кино" ))) И ладно нескончаемый запас патронов. Ладно бы мазали в него люди не видевшие оружия в глаза. Но охотились за ним люди прошедшие тоже Вьетнам и знающие, как минимум, как крепится окуляр на винтовку ) Про "эпическую" драку с ножом вообще молчу. Не дрался он явно во дворе в России или ранее в СССР. Любой пацан прошедший дворовые войны его бы уделал на раз и два. Но тем не менее, качну и пересмотрю фильмаки. Поностальгирую, хотя конечно 2 и 3 части очень уж политизированы.
Natedogg007
Стаж: 1 мес. 3 дня
Ratio: 1.611
0%
А можно сюда лучший перевод от Кубик в Кубе сделать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1