Описание: Айзек соглашается на предложение друга провести за деньги несколько дней в доме с его племянницей Ольгой, страдающей психическим расстройством, так как мать девушки пропала, а отец покончил с собой. По прибытии выясняется, что дом находится на острове, и Айзеку придётся надеть на себя ограничивающую передвижение по дому цепь, так как Ольга боится, что кто-то зайдет к ней в комнату. И почти сразу в запущенном жутком доме начинают происходить странные вещи.
Продолжительность: 01:27:53 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (Киноужас), любительский одноголосый (Psychotronic) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Вот это как раз тот случай, когда фильм пугает не скримерами, а ощущением, что что-то постоянно не так. Старый дом, странные правила, этот кролик с барабаном... одна из самых криповых вещей. Первые минут двадцать я вообще не понимал, нравится мне это или нет, а потом втянулся так, что досмотрел на одном дыхании. Очень своеобразное кино, но любители атмосферного хоррора обычно вспоминают его с теплотой. Кстати, с "Хокум" также было.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
s1s9s8s0s
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.304
11.79%
vedkins Спасибо за отличный комментарий! Фильм посмотрю.
_________________ Знание не несет никакой пользы, пока ты не меняешь с его помощью свою жизнь.
vedkins ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 23.913
Раздал: 2.493 TB
100%
s1s9s8s0s Моё почтение
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
Simon One
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 2.178
0.25%
Фильм топ, очень жуткий, не смотрите на рейтинг
Darius_AsT
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.512
Раздал: 45.07 TB
100%
Да действительно, весьма не плохой фильм, мне понравился.