Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 960

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FastProxy - Критическая информация. Вам был закрыт доступ к форуму. Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Hell or Paradise ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 558.239
100%
russia.gif
Здравствуйте! При входе на трекер браузер Firefox 140.11.0esr (64-разрядный) вот такое сообщение:
"Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"
Удалось войти только через Chromium: 149.0.7827.115 (официальная сборка) (64 бит).
Объясните Пожалуйста в чём причина происходящего. Спасибо.
 !  Примечание от NorthOn:
Использование браузерного расширения FastProxу временно (или постоянно) заблокировано у нас по ряду причин.
Справочно, из старого о нём: https://habr.com/ru/articles/421735/
Но есть и другие новые данные, https://antizapret.prostovpn.org/fastproxy-warn/ и не только это, поэтому так.
stiiks

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.136
35.51%
russia.gif
У меня через Firefox после обновления то же самое, но через Эдж за шел на форум
Hell or Paradise ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
100%
russia.gif
stiiks
:приветствую: Спасибо.
Всё же хотелось бы прочитать что ответят технические специалисты трекера.
CuPeHb777
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 4912.776
Раздал: 51.89 TB
100%
У меня такая странная страница (как-будто BSOD - аж напугали), если пытаюсь зайти, используя расширение . Возможно его авторы начали блокировать ннм.
Основной браузер - Vivaldi, но в Firefox'e тоже самое
iken
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.113
100%
pirates.png
здравствуйте, при заходе на сайт с компа вылезло такое:
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

зашёл с мобилы - всё нормально. что это такое и как исправить?
stiiks

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.136
35.51%
russia.gif
как оказалось у меня это из за расширения fastproxy , я его выключил и через Firefox зашел на форум
vsava67
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 171.374
100%
russia.gif
Основной браузер firefox, расширение для обхода блокировок fastproxy. Сегодня не могу войти. Написано - Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией. Сейчас вошел через tor браузер. Ростелеком Свердловская.
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.537
100%
nnm-club.gif
vsava67 писал(а): Перейти к сообщению
расширение для обхода блокировок [вредоносное расширение]

Использование браузерного расширения FastProxу временно (или постоянно) заблокировано у нас по ряду причин.
Справочно, из старого о нём: https://habr.com/ru/articles/421735/
Но есть и другие новые данные, https://antizapret.prostovpn.org/fastproxy-warn/ и не только это, поэтому так.

100%
russia.gif
CuPeHb777
stiiks
Спасибо!
дополнительный вопрос: а "каким образом" вы делаете обход до ннм?
serega0076
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 168.706
100%
Похожая ситуация, при входе на трекер через браузер Opera One (версия: 132.0.5905.37).
CLOUDFLARE выдавал -Сбой проверки.
Проблема оказалась в разделе (Настройки Opera) - Обеспечение конфиденциальности. Для входа необходимо отключить - Блокировку рекламы на этом сайте. После входа можно включить обратно.
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1761.825
Раздал: 429.3 TB
69.52%
nnm-club.gif
Hell or Paradise писал(а): Перейти к сообщению
Всё же хотелось бы прочитать что ответят технические специалисты трекера.

Приветствую.
Ответ специалист добавлен комментарием непосредственно в Ваше стартовое сообщение темы.

Добавлено спустя 44 секунды:

Hell or Paradise писал(а): Перейти к сообщению
дополнительный вопрос: а "каким образом" вы делаете обход до ннм?

Лично я через Tor захожу.

vsava67
100%
russia.gif
NorthOn
А можно ссылку на эти "новые данные", а то на всех форумах ссылаются на эту статью на хабре 2018 года. Думаю, если бы были какие-то серьезные последствия использования этого расширения, за восемь лет столько бы всего везде понаписали. Единственное более-менее работающее расширение.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
А можно ссылку на эти "новые данные"

В публичном доступе, например, Рандомно отображается разный пользователь как вошедший. Есть подозрение на взлом моего аккаунта... [Решено. Это не взлом, а влияние стороннего ПО]
И это еще не самый безобидный сюрприз.
vsava67
100%
russia.gif
Kalex
В указанной теме опять в итоге ссылка на ту же статью восьмилетней давности. Конкретно никто ничего сказать не может. А вот блокируют последние рабочие способы обхода блокировок со всех сторон, и, как выясняется, не только РКН и провайдеры, а даже те, к кому пытаются войти, используя эти способы.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Конкретно никто ничего сказать не может.
Тогда говорю "конкретно".
Когда от Вашего имени кто-то, кто тоже использует этот сервис (не исключено, что и другие с подобным функционалом и результатом), напишет или сделает здесь что-то "не то", и в результате не его, а Ваш профиль будет надолго забанен или даже деактивирован, тогда ... познаете все прелести использования "неудачных" мягко говоря методов обхода интернет блокировок, если они используются не только для серфинга, но и для входа (логином в свою учетную запись) на форумы, сайты, и т.п.
И потом сколько угодно доказывайте, что "я не я и хата не моя", потому "что спасение утопающих дело самих утопающих", "кто в море утонул - купаться больше не будет".

Теперь, надеюсь, достаточно конкретно и понятно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3