Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Штрафы за авторизацию с зарубежной почтой и ID вводят для российских интернет-сервисов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
kastro007 ®
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 93.344
100%
ussr.gif
Госдума РФ приняла во II и III окончательном чтениях законопроект, который вводит административную ответственность за использование не предусмотренных российским законодательством способов авторизации пользователей на сайтах и в приложениях, — сообщают «Ведомости».

Под угрозой штрафа окажутся сайты и приложения, где вход осуществляется через иностранные платформы или зарубежные почтовые адреса. Суммы составят от 10 000 до 20 000 рублей для граждан, от 30 000 до 50 000 рублей для должностных лиц и от 500 000 до 700 000 рублей для юридических лиц.

Согласно принятому документу, владельцы интернет-ресурсов должны обеспечивать авторизацию только разрешёнными способами: через номер телефона, Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА), Единую биометрическую систему (ЕБС) или российские сервисы авторизации.

Помимо этого, законопроект касается рекомендательных алгоритмов. Владельцев сайтов и приложений смогут штрафовать за отсутствие уведомлений об использовании таких технологий, неразмещение правил их работы или сведений о владельце ресурса. За повторные нарушения размеры штрафов удваиваются и могут достигать 1,4 млн рублей для юридических лиц.

Для вступления в силу законопроекту предстоит получить одобрение Совета Федерации и подпись президента России.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

kastro007

Отсебятина: "..и подпись президента России." - та САМАЯ ТАИНСТВЕННАЯ ПОДПИСЬ президента РФ, которую удачно заменяют печатью №5 Канцелярия Администрации президента и печатными буковками "В.Путин" - "..а вот Пашиняна на саммите в Бишкеке сумели ксерокопией удивить, а мы что не достойны удивлений?...

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.333
21.94%
ussr.gif
:задумался: Сидел, думал, как мне это усложнит жизнь? Ничего не придумал.
Товарищи либералы (враги народа), подскажите, накидайте чего-нибудь на вентилятор.

В интернет магазинах, службах доставки, соцсетях и т.п. сервисах, в любом случае, мы оставляем свой номер телефона для связи и уже давным-давно.
А с учётом пакета законов «Антифрод 2.0», это усиливает безопасность и борьбу с мошенниками.
Timofejj
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.873
100%
Всё что можно было сделать чтобы усложнить жизнь, они это сделали ранее. Остаётся просто сидеть и смотреть на весь этот цирк с клоунами. Главное чтобы никто не скучал.
kastro007 ®
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 93.344
100%
ussr.gif
Timofejj

".. от 10 000 до 20 000 рублей для граждан, от 30 000 до 50 000 рублей для должностных лиц и от 500 000 до 700 000 рублей для юридических лиц."

..не заскучаете, клоуны-то стараются, Вы главное платите..превратив Страну в арену, нас(Народ) в зрителей, провозгласив офертой свои платные услуги, ряженные собирают рублики, свободы, здоровье и годы жизни, да и сами жизни в уплату требуют. Ведь ради населения-же стараются, готовы трюкачить и лицедеить до 120 лет своей всемиотверженной "жизни".

Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1493.62
Раздал: 349.2 TB
95.5%
russia.gif
Вот вроде отвратительное 🤢 по своей сути решение, и в то же самое время я понимаю, что в рунет уже давно не суюсь. Один единственный сайт есть с учёткой. Надеюсь, они тоже переедут в .by, например, как это уже сделал один форум.

А эти тупни пусть идут лесом 🖕. Посмотрим, насколько горелкин обрадуется, если российские ресурсы из .ru разбегутся. Это по его инициативе ввели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1