Укротитель шторма: Легенда о молотоглавом / Всадник шторма: Легенда о Молоте / The Islander / Storm Rider: Legend of Hammerhead (2026) WEBRip [H.264] Производство: США / Fig Production Group, Garden of Titans, Intermarium Media Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Зоран Лисинац, Домагой Мазуран Актеры: Фрэнсис Томелти, Билли Бэррэтт, Джеймс Космо, Кэролайн Гудолл, Марко Ильсе, Сара-Софи Бусснина, Горан Богдан, Сергей Трифунович, Джои Анса, Грант Джордж
Описание: Прошло триста лет с тех пор, как Великий потоп навсегда изменил облик планеты. Выжившие люди теперь обитают на разрозненных островах, постоянно осаждаемых бесконечными штормами. Центром власти и порядка является укреплённый город Аргос. Двое мятежных островитян, Неб и Ана, вдохновлённые древней легендой об изгнанном Всаднике Бури, решаются на отчаянное путешествие на лодке через непроглядную непогоду и бушующие воды. Их цель — вырваться на свободу и раскрыть истинное происхождение и устройство мира.
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen
Продолжительность: 01:40:34 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (ОККО) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
единственный обладающий харизмой персонаж,это старикашка с игры престолов,которого они вероятно насильно сюда притащили,ГГ с его причёской "я гуру с острова бали",усики подсвинка и жидкая пушистая бородёнка "аля я хочу быть мужчиной"вообщем обладает харизмой вызывающей непреодолимое желание ему втащить..,так и фильм похож на его бородёнку пытается чем то быть ,но этим чем то не является.,однако раздающему наш нижайший поклон,ведь он сподвиг меня старого кухонного кинокритика чавойто тута накарябать..