Мандалорец и Грогу / The Mandalorian and Grogu (2026) WEBRip [H.264/720p]Производство: США / Lucasfilm, Golem Creations, Ian Bryce Productions Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения, семейный
Описание: Империя пала, но её военачальники всё ещё держат под своим контролем части галактики. Зарождающаяся Новая Республика пытается защитить идеалы, за которые сражались повстанцы, и нанимает для задания мандалорца Дина Джарина, известного охотника за головами, и его юного ученика Грогу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:11:55 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Смотрел я сериал. В оригинале озвучки наверное ощутим Педро Паскаль, но в нашей озвучке там может быть хоть Иван Иваныч Т.е. лицо он никогда не показывает, кроме одного эпизода на несколько секунд, уже не помню в каком сезоне. Грогу в сериале вообще убогий, ощущение что вижу фильм 80-х, когда не было компьютерной графики (CGI). Но тем не менее, раз уж посмотрел 3 сезона Мандалорца, то уж фильм нужно глянуть. Позже выложу свое впечатление от просмотра. Раздающей гран мерси!
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.547
0.17%
ereke_kz писал(а):
Смотрел я сериал. В оригинале озвучки наверное ощутим Педро Паскаль, но в нашей озвучке там может быть хоть Иван Иваныч Т.е. лицо он никогда не показывает, кроме одного эпизода на несколько секунд, уже не помню в каком сезоне. Грогу в сериале вообще убогий, ощущение что вижу фильм 80-х, когда не было компьютерной графики (CGI). Но тем не менее, ...
... раз уж посмотрел 3 сезона Мандалорца, то уж фильм нужно глянуть. Позже выложу свое впечатление от просмотра. Раздающей гран мерси!
Фильм на разок , так как Звездные Войны перекупили несколько раз уже за пару десятилетий...
Des_
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.193
48.87%
Жаль, что не сериал, т.к. слишком быстро время просмотра пролетело)
sakurarec
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.79
12.97%
Жаль, что нет аудиодорожки с многоканалом.... Подожду.
Uncle KILLER
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.801
16.57%
sakurarec, да ладно.. скоро наши парни озвучат )) Не журись )) Хехе..
Удивительный фильм. Половина фильма происходит в темноте - это с целью экономии наверное? И вообще могли бы придумать что-то пооригинальнее. Смотреть не стоит - жалко двух часов времени
Berrr
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.089
3.91%
Не осилил. Даже в фоновом режиме на втором мониторе.
kreff
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 13.41
9.54%
Визуальный ряд увеличен, сюжетный ряд уменьшен. Любая серия из сериала на мой взгляд смотрелась с большим интересом. Бам! Бух! Тра-та-та! Виу-виу!!! Дежа-вю наступило при битве на арене. Словно окунулся в войну клонов... Хорошие в этот раз победили, а зачем и для кого - сценарист пока не придумал.
-=Veter=-
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.852
100%
Великолепное кино! Очень понравилось.
_________________ Когда вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.