Степные боги (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / Киностудия Соль Жанр: Драма
Режиссер: Олег Асадулин Актеры: Остап Риммен, Дзюнсукэ Киносита, Светлана Иванова, Павел Чинарёв, Владимир Стеклов, Никита Кологривый, Дарья Екамасова, Наталья Павленкова, Алина Ходжеванова, Ольга Лапшина
Описание: Лето 1945 года. В родное село с фронта возвращается отец десятилетнего Петьки. Однако радость мальчика омрачена болезнью лучшего друга. Ради его спасения Петька вынужден обратиться за помощью к пленному врачу-японцу. Вместе им предстоит пройти множество испытаний и разгадать тайну, которую скрывают степные боги.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:skif2712
Продолжительность: 01:23:57 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Отлично, мне понравилось, даже слеза навернулась. Заходящее солнце на фоне инверсионных следов самолётов...ляп конечно, но не буду придираться.
Doctor-39
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.913
2.15%
Зарисовка или фрагмент из жизни дальневосточного села летом 1945 года. Хотя к съемке были привлечены опытные, популярные актёры, фильм показался посредственным. Реалистичная драма с привкусом лубка, с выпуклыми образами, словно это не мальчик (Остап Риммен), а прожженный 9-ти летний самурай! На каждом персонаже как бы висит табличка со скудно-кратенькой характеристикой образа, которая ему заранее прописана и от которой он не в силах отклониться. Всё сразу определено: - кто плохой, кто хороший, кто так себе, и никакие внезапные сомнения не допускаются! (((( Что-то происходит, скудный сельский быт, тяжелая бабья доля, люди выживают как могут, но никто не меняется. Как впрочем это аллегорично и показано: волчиха родила щенка, щенок стал волчонком, волчонок волком, ... . Внешне что-то меняется, а суть та же - волчья. Вообще фильм душевный, несмотря на мои придирки посмотреть стоит!