Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 234

Властелины вселенной / Masters of the Universe (2026) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Властелины вселенной / Masters of the Universe (2026) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: США, Австралия, Канада, Исландия / Amazon MGM Studios, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Трэвис Найт
Актеры: Николас Галицин, Камила Мендес, Идрис Эльба, Джаред Лето, Йоуханнес Хёйкюр Йоуханнессон, Джон Сюэ Чжан, Элисон Бри, Сэм С. Уилсон, Шарлотта Райли, Джеймс Пьюрфой

Описание:
Адам, 10-летний принц с планеты Этерния, терпит крушение на космическом корабле и попадает на Землю. Спустя 15 лет принц отправляется на родную планету, которая теперь находится под гнётом Скелетора. Чтобы одолеть опасного противника, Адаму предстоит раскрыть своё прошлое, объединить силы с союзниками и стать Хи-Меном — самым могущественным человеком во Вселенной.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 02:20:25
Качество видео: WEBRip
Перевод: Дублированный (Movie Dubbing)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (hardsub)

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~9227 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 330 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Masters of the Universe.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
188 KB

Примагнититься
 Размер:   9.38 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2026 09:50:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gerald 2015
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 523.451
100%
На его месте фильм Masters of the Universe от 1987 года с Дольфом Лундгреном смотрится даже интереснее. :подмигивание:
miser1969
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 2.042
93.87%
russia.gif
Очень детский, не смотря на рейтинг. Местами забавный и смешной.

Ratio: 0.754
57.85%
russia.gif
похоже на DCPRip
urDaddy
Стаж: 4 года
Ratio: 8.297
0%
faloss
так и есть ну и отсутствие оригинальной дорожки это маркер.
AKSU78

Стаж: 13 лет
Ratio: 54.803
Раздал: 330.9 TB
100%
ukraine.gif
Трешняк.
Dexter1990
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.107
Раздал: 4.33 TB
0.75%
невероятная параша просто, синий жук на фоне этого творения прям шедевор какой то. максимальное отупление просто, смотреть аж мерзко
Satera
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.973
Раздал: 20.33 TB
6.96%
шляпа полная, еще повесточку впихнули и шутки про жопу
Дулин
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.626
0.18%
russia.gif
Все плохо?) Трейлер мне точно не зашел, фильма как будто не к месту в 2026
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 108.279
Раздал: 42.33 TB
100%
pirates.png
Никак вы всё не поймёте, этот и многие другие подобные фильмы рассчитаны на основную свою аудиторию- подростков. Я лично от фильма ничего не ждал, мне фильм понравился.

Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4088.43
100%
russia.gif
Vladimir21
Я бы поспорил, про подростков. Этот фильм снят как раз для тех, кто смотрел оригинал в своё время. По крайней мере он и делался создателями, которые руководствовались именно ностальгией по той эпохе. Ну и камео Лундгрена как дань оригинальному фильму.
Vladimir21
Модератор Видео
Ratio: 108.279
Раздал: 42.33 TB
100%
pirates.png
proy
Я не смотрел оригинал, и не собираюсь, хоть он и "моих лет" условно. Глянул скрины оригинала- а сейчас там такие костюмы, что уже нет смысла смотреть, будто детский утренник. Фильмы\игры выпускаются с главной целью- заработать денег. Просто взяли старую идею, обновили, чтобы сейчас смотрелось нормально, и выпустили). Любое моё или ваше утверждение- это всего лишь частное мнение, и никто ни с кем не обязан соглашаться.

Так же ответы поисковиков:

Ratio: 8.97
0%
Фильм шляпа полная. Цирк с конями. Химен чмошник, Скелетор клоун, подручные (и того и другого) дегенераты. Ес-сно в наличии сильная и независимая, которая, собственно, наверное одна и воюет против Скелетора. Хорошо хоть красивая. Правда когда Химен попробовал шары подкатить сразу отправила его в френдзону.

Про Химена: - пытались в Тора. Тоже здоровый амбал, тупой и типа смешной. Но тут дальше пошли. Тор был просто тупой амбал, а Химен закомплексованный, трусливый, тупой амбал-лузер застрявший на скучной работе. Начальство его шпыняет, девушки его не любят. Увлечения - рисование качков, поиск мечей. Друг у него такой же баклан, занятый в основном просмотром бабских сериалов. Короче Химен 100% чмошник, не смотри что здоровый. Он не производит впечатление непобедимого героя. Это прыщавый подросток-ботан, завсегдатай магазина комиксов, с трусами натянутыми на голову, который случайно обрел силу. Взяли и сломали об колено вселенную. Авторы фильма хотят чтобы зритель поверил, что он герой. Не, не верю.

Про кастинг: - Кастинг ужасен. Невольно хочется сравнить персонажей с фильмом 1987 года. Это просто земля и небо. Про Химена уже сказал, пару слов про остальных. Эвил Лин - где эту швабру откопали? Это наверное самое главное не попадание в образ. Просто никакая. Никакущая. Если не смотрели старый фильм, загуглите Мег Фостер и ее Эвил Лин с ледяным взглядом. Скелетор - этот просто клоун. Чтото среднее между Доктором Зло из "Остина Пауэрса" и Скелетором из мемов. Тоже тупой как пробка. Что привнес в образ Джаред Лето узнать к сожалению невозможно. Идрис Эльба - алкаш в обоccаных штанах. Про остальных даже писать не буду. Особо никого не запомнил. Даже в плане типажей, не говоря об актерской игре, новый фильм уступает старому.

Подводя итог: - непонятно зачем все было превращать в балаган. Еще одного "Тора" сделать не вышло, давайте превратим все в цирк, каждые пять секунд все будут хохмить (не смешно хохмить). Не, не прокатило. Не работает это. Экшен сцены - чегото из ряда вон тоже не показали. Драки? - тоже фуфло. Меч Химена работает как дубинка, он не рубит врагов, а расшвыривает (привет ПГ13). Короче, до фильма 1987 года, который был просто крепким середнячком, новым "Властелинам" как до Луны.
Satera
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.973
Раздал: 20.33 TB
6.96%
Vladimir21 писал(а): Перейти к сообщению
Никак вы всё не поймёте, этот и многие другие подобные фильмы рассчитаны на основную свою аудиторию- подростков. Я лично от фильма ничего не ждал, мне фильм понравился.

Фильм как раз рассчитан на олдфагов и старых фанатов, для молодежи фильм мало интересен, для приоритетнее человек паук, фильмы марвел и др
itismi
Ratio: 6.195
100%
ussr.gif
Етот ихний новый Химен триждысоевая версия нашего Последнего богатыря. Я понимаю что изначальная история драматургией не блистала, но тут совсем всё плохо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2