Описание: Корветт, Саде и Мэрайя — три девушки с изысканным вкусом и своеобразными моральными устоями. Они живут в полуразрушенном ресторанчике Сан-Франциско и промышляют ограблениями бутиков. Затем они перепродают дизайнерскую одежду по низким ценам. Кристи Смит, известная бизнесвумен и дизайнер, не может смириться с таким положением дел. Однажды она решает отомстить банде модных преступниц и крадет дизайн одежды, созданный Корветт. Но насколько далеко готовы зайти героини, чтобы вернуть своё?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:53:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (WinMedia, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (forced, full, SDH)
Полное название фильма в российском прокате: "Модная братва: Сага".
redsnow74
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.847
100%
магазинные воровки создают уникальный дизайн одежды - гениально!! Только тогда это уже не воровки, а кутюрье.
Code Hunter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.342
0%
черные воровки - ну это привычнее чем тони старки конечно
grezetix
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.325
11.52%
Подводная братва, лесная братва, братва из джунглей и теперь модная братва
kvn4949
Стаж: 9 лет
Ratio: 91.075
100%
спасибо всем за комментарии. Чую, когда-то, после раздач придется смотреть минут 15 и включать перемотку, по аналогии. Был как-то недавно фильм с Дензелом Вашингтоном про его сына и звукозаписывающая их контора. Сколько не силился, так и не смог досмотреть. Добил перемоткой. Здесь наверное будет также. Ну никак не влезает в меня эта тема. Это мое мнение, если что, сильно не пинайте. Релизеру спасибо за раздачи-новинки
RazDvaTre
Только чтение
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.741
88.91%
kvn4949 Вопрос. Зачем себя мучать и так изводить? Вы поди кинокритик, раз ставите эксперименты над своим мозгом. Разве мало других фильмов и достойных сериалов на просторах интернета.
kvn4949
100%
RazDvaTre писал(а):
kvn4949 Вопрос. Зачем себя мучать и так изводить? Вы поди кинокритик, раз ставите эксперименты над своим мозгом. Разве мало других фильмов и достойных сериалов на просторах интернета.
у меня на раздачах стоят эти фильмы. Сам я любитель ужастиков, но всегда стараюсь смотреть то что раздаю. Это правило. Приходится смотреть разноплановые фильмы. В этом есть большой плюс, смотрю разные жанры. и это нисколько не мешает моему вкусу.
mooc
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.379
Раздал: 111.5 TB
0.99%
Режиссер негрокоммунист. Даже интересно стало
kvn4949
100%
mooc писал(а):
Этим все сказано в том то и дело, что они не умеют ставить фильмы. Вообще никакие. Что ужасы, что драмы и мелодрамы. Вообще, я всеядный, смотрю с раздач почти любое.Ну хоть лопните, вот это "произведение" в меня не влезет нивкакую. Не актеры они, нет у них природы actors с рождения. Даже школьник это увидит. Была поставлена "темная" тема. Она никому не интересна и непонятна
Gena3659
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.055
0.05%
kvn4949 Это прикол? В смысле они не умеют ставить фильмы, если вы пишете под раздачей, которая уже опровергает ваши слова? То что лично вам кино не зашло - это очевидно. Но не вы один в этом мире. Фильм хорошо встретили люди. На летербоксе оценка вообще 3.8 на основе 145 тысяч. (это прям высоко). Получается вы просто свое негативное мнение решили набросить на всех людей? Говорите тема никому неинтересна? За всех опрос провели и узнали, что каждый думает? Это же глупо, даже школьник поймет.
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1080.223
Раздал: 456.9 TB
100%
Добавлен перевод WinMedia.
sergunka79
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 55.956
33.33%
kvn4949 писал(а):
mooc писал(а):
Этим все сказано в том то и дело, что они не умеют ставить фильмы. Вообще никакие. Что ужасы, что драмы и мелодрамы. Вообще, я всеядный, смотрю с раздач почти любое.Ну хоть лопните, вот это "произведение" в меня не влезет нивкакую. Не актеры они, нет у них природы actors с рождения. Даже школьник это увидит. Была поставлена "темная" тема. Она никому не интересна и непонятна
Коэнам это расскажите. да, теперь они уже не те Коэны, что двадцать лет назад - но первые три "очень страшных", "паранормальный дом" всё-таки комедии, причём жёстко выстёбывающие негров и одинразнерасов. Президенту Камачо скажи, что он "не актёр".
vypyfvar
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.457
100%
grezetix писал(а):
Подводная братва, лесная братва, братва из джунглей и теперь модная братва
Главное чтобы пернатую не сделали, пацаны не поймут...
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»