Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 675

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сергей Орлов, Ярослав Чичерин | Империя Морна. Восхождение Морна (Книги 1-4) (2026) [MP3, Юрий Мироненко]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 46.159
100%
Сергей Орлов, Ярослав Чичерин | Империя Морна. Восхождение Морна (Книги 1-4) (2026)
Автор: Сергей Орлов, Ярослав Чичерин
Жанр: фэнтези, боевик, попаданцы
Читает: Юрий Мироненко
Продолжительность: 42:10:08
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Итак, что мы имеем? Пятьдесят четыре года опыта в теле семнадцатилетнего аристократа, дар, который показывает истинный потенциал любого человека, и билет в один конец до академии, куда ссылают тех, кого империя решила забыть.
Мой отец уверен, что избавился от позора рода. Ну-ну.
Эти «безнадёжные» не слабые — их просто никто нормально не учил. А я полжизни натаскивал посредственностей до уровня чемпионов и вижу в каждом из них то, чего не видит никто. Включая их самих.
Так что спасибо, отец. Ты только что подарил мне целую академию голодных и злых подростков, которым совершенно нечего терять. Теперь посмотрим, что из этого выйдет.
Цикл «Империя Морна»:
Восхождение Морна. Том 1
Восхождение Морна. Том 2
Восхождение Морна. Том 3
Восхождение Морна. Том 4
Время раздачи: с 10 до 21 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Imperiya Morna.Voshozhdenie Morna.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
80.1 KB

Примагнититься
 Размер:   1.77 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2026 03:31:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sartifice
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.093
0.72%
russia.gif
Редко оставляю отзывы, но тут надо. Книга нормальная, отличный чтец, хороший сюжет, хватает юмора, всё просто прекрасно кроме...
Автор окончательно и бесповоротно повёрнут на описаниях любого чиха.
Не буду спойлерить сюжет, условный пример - заходит гг в дверь дома, идёт описание двери, самого дома, мыслей гг на этот счёт, планов гг на то что делать в доме, воспоминание гг мол он как-то входил в прошлой жизни в похожую дверь, какие у него были мысли в тот момент, какие планы в тот момент.
В доме он заходит к через ещё одну дверь к примеру в спальню и мы получаем аналогичное описание новой двери, а потом "а ведь эта дверь похожа на входную, а там я думал...вот про это, и планировал...вот это, и вспоминал...вот это, а вот увижу я дверь уже например в ванную, запланирую сделать... вот это, а если не получится, то вот это, ведь это делается вот так, а то по другому - вот так".

По итогу мы получаем даже никого не встретив в доме 20 минут книги, а если встретим то .....

Скорость плюс 25% чуть спасает ситуацию, но не сильно.
zoy667

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.349
8.35%
Мне не понравилось.
Автор умеет писать. А вот захватывающе писать - скорее нет. Т.е. сама история как бы и интересная, но вот ее подача и описания - очень не очень: три капли сюжета на литр слов.
Ну и частая проблема книг про переселенцев и попаданцев: ну не ведут люди себя так! И если уж ты сунул 60ти летнего матерого ветерана в тело юнца, если уж задаешь происходящему серьезный мрачный тон - то будь добр, держи персонажа в собой же придуманных рамках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1