Золотой теленок (1968) BDRip [H.264/1080p] [handmade Upscale AI]Производство: СССР . Мосфильм Жанр: комедия
Режиссер: Михаил Швейцер Актеры: Сергей Юрский, Леонид Куравлёв, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев, Светлана Старикова, Николай Боярский, Михаил Кокшенов, Павел Павленко, Павел Винник, Константин Воинов
Описание: Заседание продолжается, господа присяжные заседатели! Экранизация замечательного сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Золотой теленок".
Действие происходит в 1930 году, то есть через три года после событий романа «Двенадцать стульев». Остап Бендер (Сергей Юрский), чудом выживший после покушения на него Кисы Воробьянинова, представляется в исполкоме провинциального городка Арбатова «сыном лейтенанта Шмидта» в расчёте на лёгкие деньги. Затея ему вполне удаётся, но в исполком тут же заходит ещё один «сын» — мелкий простоватый жулик Шура Балаганов (Леонид Куравлёв). Находчивость Бендера выводит из тупика щекотливую ситуацию, хотя в итоге сразу же после ухода «братьев» комичность происходящего ещё более усиливается появлением в исполкоме третьего «сына» — великовозрастного проходимца Паниковского, которого блистательно сыграл Зиновий Гердт. В ходе общения «молочных братьев» Бендер делится с Балагановым мечтой — заполучить пятьсот тысяч рублей и уехать в Рио-де-Жанейро, для чего ему нужно лишь встретить богатого индивида, который после этой встречи сам со временем «принесёт ему деньги на блюдечке»…
Релиз от:SergeyAms
Продолжительность: 02:44:01 Качество видео: BDRip Субтитры: отсутствуют
Я убиваю его как тореадор, — одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!
Vitalik369
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.248
57.48%
Версия в цвете есть. Но, к сожалению, не здесь.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3899.922
Раздал: 474.7 TB
29.56%
Vitalik369 писал(а):
в цвете есть
какашня там а не цвет
Ratio: 30.742
100%
Однажды слышал такую версию, что, во времена запрета своих публикаций, Булгаков давал для издания свои произведения другим писателям. Похождения Остапа как раз из этой серии. Понятно, что официального документа, подтверждающего эту версию не существует, но автор приводил очень интересные аргументы.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.339
Раздал: 10.75 TB
100%
Справедливости ради (см. титры в начале): сценарий и постановка Михаила Швейцера, а режиссёр: Софья Милькина, его супруга
Качество файла для опять посмотреть
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)