Hogwarts Legacy Digital Deluxe EditionДата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский (отдельно), Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Avalanche Software, GamesVoice Версия: 1613387 Build 20773316 Тип издания: Repack
Описание: Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Доброго времени суток, у меня почему-то игра не хочет запускаться, пробовала запускать в режиме совместимости - не помогло. У меня 10ка, ранее уже играла на своем компе но в более старый репак (он кстати тоже не запустился, потому решила попробовать этот). Игра как-будто начинает запускаться и тут же вылетает, появившись на секунду в диспетчере задач. Может кто-то подсказать, что нужно сделать, куда потыкать? У меня еще система переустановлена недавно была (диск сдох), но все драйвера должны быть нужные (проверяла с помощью driver booster)
vitros666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 39.4
Раздал: 54.6 TB
21.18%
zombygirl писал(а):
Доброго времени суток, у меня почему-то игра не хочет запускаться, пробовала запускать в режиме совместимости - не помогло. У меня 10ка, ранее уже играла на своем компе но в более старый репак (он кстати тоже не запустился, потому решила попробовать этот). Игра как-будто начинает запускаться и тут же вылетает, появившись на секунду в диспетчере ...
... задач. Может кто-то подсказать, что нужно сделать, куда потыкать? У меня еще система переустановлена недавно была (диск сдох), но все драйвера должны быть нужные (проверяла с помощью driver booster)
У меня играется нормально, а потом уже не поиграть, не запускается после заставки или зависает.... Проще не играть, только хогвартс такую проблему имеет.