| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.023
Раздал: 15.33 TB
100%
|
МойОфис Стандартный. Домашняя версия 26.1.0-h build 253 [Multi/Ru]
Версия программы: 26.1.0-h build 253 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Башкирский, Татарский Лечение: не требуется Системные требования:
- ОС: Windows 7-10 (x64)
Windows 11 требуется проверка с включенным Smart App Control (SAC)
- ОЗУ: 2гб
- HDD: 3гб
Описание:"МойОфис Стандартный. Домашнаяя версия" предназначен для некоммерческого использования. Включает в себя 3 продукта: работу с текстом, таблицами и создание презентаций, аналог MS Word, Excel, PowerPoint. Приложения устанавливаются на ПК и не требуют подключения к Интернету. Простота и удобство- Простой интерфейс. Успевайте больше благодаря быстрому доступу ко всем функциям и единому расположению элементов управления на всех платформах.
- Работает на популярных OC Windows, Linux и macOS. Установите приложения на свой компьютер и начните работу без сложных настроек.
- Полный набор самых важных функций. Редактируйте документы, форматируйте тексты и работайте с электронными таблицами.
- Высокий уровень безопасности. Используйте продукты, полностью разработанные в России.
- Поддержка популярных форматов. Создавайте, просматривайте и редактируйте документы во всех популярных форматах: ODT, DOCX, ODS, XLSX и других.
- Не требует подключения к Интернету. Работайте со всеми приложениями, входящими в продукт, офлайн.
Преимущества- Привычные функции. Редакторы включают все популярные функции для решения повседневных задач и работают со всеми популярными форматами файлов.
- Работает офлайн. Не требует подключения к Интернету и не содержит рекламы.
- Регулярно обновляется с учётом пожеланий пользователей.
- Российская разработка. Включён в Реестр отечественного ПО.
- Бесплатная справка и поддержка пользователей на русском языке.
Скриншоты:
|
| [NNMClub.to]_MoyOfis Standartnyiy. Domashnyaya versiya 26.1.0-h build 253.msi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Июн 2026 10:46:54 |
| Размер: |
237 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
138 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июн 2026 10:47:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
nos81
Только чтение
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 38.033
100%
|
Второй скриншот как бы намекает нам ;D |
|
|
 |
AlekseyPopovv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.651
Раздал: 5.292 TB
100%
|
nos81 Слова Игоря Талькова. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
AlekseyPopovv писал(а):  | nos81 Слова Игоря Талькова. |
Отрывок из текста песни: И. Тальков - Я вернусь  |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
bablzz
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.414
100%
|
Подскажите пожалуйста. В этой версии (домашняя) есть автоматическое исправление орфографических ошибок? Ну или показ, что есть ошибка путём подчёркивания красной линией? |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
bablzz Скачай эти жалкие 200мб да сам посмотри. ПО бесплатное. |
|
|
 |
rus_yes
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 955.247
100%
|
В портативном варианте был бы вполне востребован... |
|
|
 |
bor07
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.256
94.37%
|
bablzz за словарь денег хотят.ставил как-то. лично мне было пофиг на него. удалил из-за того что не приспособлен интерфейс к большЫм диагоналям мониторов. все менюшки мелкие. настроек нет на эту тему. писал в поддержку. сказали передадим пожелание ) думаю ни чего не изменилось за это время. попробуй.вдруг тебе зайдёт |
|
|
 |
bablzz
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.414
100%
|
bor07Спасибо за подробное разъяснение!  |
|
|
 |
Bumbarac
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.135
100%
|
Очередная "Гойда"! https://ibb.co/5WQnGzYH -пора "отвыкать" ,ничего хорошего не светит. |
|
|
 |
ronin26
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.618
100%
|
Первый скриншот тоже намекает, но немного о другом... |
|
|
 |
Sdaft
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 4.112
72.27%
|
В отличии от советов выше челу - поставь и попробуй, ставить не буду. Сколько раз пробовал, сколько раз писал в поддержку (раз пять точно) - толку- ноль. Даже не отвечают... Кстати, эту контору вроде как прихлопнули? Не велика потеря... Натянуть сову на глобус, то есть создать некую альтернативу Майковскому Офису, не получилось. Бабло пилилось знатно, а исправлять косяки было не кошерно. Это поделие не открывалось на весь экран, шрифт в программе был мыльный, возникали большие проблемы с переносом графических объектов с сайтов в документ. Что-то еще было, уже не припомню. Так что... на очень ярого любителя-патриота роспрограмм, которым "...дым отечества сладок и приятен..." Но это моё скромное мнение... Прошу не пинать... |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Sdaft писал(а):  | ставить не буду |
Тогда мне не понятно ваше (обобщительный образ) упорство. Если лично вам не зашло, то почему каждый раз возвращаетесь в релиз, чтобы пофлудить. Типа, а это исправили, а то до сих пор платное... и т.д. и т.п. Раз вам релиз не интересен и использовать вы его не собираетесь, зачем разводите флуд? Или это латентное удовольствие от прикосновения к банхаммеру? Поверьте, я мук совести испытывать не буду, когда чаша терпения перельётся через край. Рекомендую не заходить в релизы отечественного ПО, раз у вас такое сильное к нему отвращение. |
|
|
 |
Sdaft
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 4.112
72.27%
|
Casper
Ну если вам что-то непонятно, то проще спросить у автора поста и получить ответ, а не бросаться угрозами про чаши и про муки совести и банхаммер. Угроз не боюсь, не надо меня пугать. Поверьте, мы оба ничего не потеряем, я - в том числе... Все претензии к данной программе я описал. В назидание тем, кто решится ЭТО поставить. Дабы не было потом удивления и возмущения. А отвращение к релизам отечественного ПО возникло не на пустом месте. Список этих поделок будет достаточный, а я имею право высказать своё мнение. А количество дизлайков Вам, даже на этом топике в единственном комменте, характеризует отношение к вам людей, исходя из вашего отношения к людям... Удачи. |
|
|
 |
|
|