Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 960

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Антон Панарин | Император песчаных карьеров (Том 1) (2026) [MP3, Вадим Кривошеев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
dan2012 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 777.528
100%
ussr.gif
Антон Панарин | Император песчаных карьеров (Том 1) (2026)
Автор: Антон Панарин
Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы
Читает: Вадим Кривошеев
Продолжительность: 07:33:22
Издательство: ЛитРес: чтец, автор

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Ещё вчера я был менеджером среднего звена, и моей главной проблемой являлся квартальный отчёт. А сегодня я в теле двадцатипятилетнего наследника опального рода посреди великой Пустыни, и местные маги считают меня ходячим колодцем.
Я выжил после резни в древнем лабиринте. В погребённом под песками Воронеже надеялся найти ответы, но встретил лишь безумного шамана, кричащего, что Печать Девяти заберёт у меня кое-что поважнее жизни.
Ну хотя бы я узнал первое правило пустыни: не становись монстром, охотясь на монстров. Так уж вышло, что я его уже нарушил.
Император песчаных карьеров. Том 1
Император песчаных карьеров. Том 2
Император песчаных карьеров. Том 3
Время раздачи: С 18.00 до 06.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Anton Panarin - Imperator peschanyih kar'erov. Tom 1. 2026. Vadim Krivosheev.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.2 KB

Примагнититься
 Размер:   416 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2026 11:20:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zoy667

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.349
8.35%
Хорошо, вот прям хорошо!
Голос и интонации цтеца вполне подходят для ироничного фэнтези. И (о небеса!) чтец умеет в интонации!
Отдельный комплимент автору, что не выдал ГГ ультимативный "_опоразрыватель-3000", лениво смахивая на имбу решение любых проблем и ситуаций в книге. Персонажи архитипичны, но яркие и интересные сами по себе. Темп повествования не проседает, сюжет интригует - искренне интересно, куда занесет героев дальше.
А еще, что вообще редкость, ГГ в кои то веке не самовлюбленный ЧСВ-шный мамкин низвергатель богов, что одним плевком сбивает драконов на лету, а ЧЕЛОВЕК, у которого идет кровь, который помнит о смерти, и неиронично не хочет соло бросаться на армии с шашкой наголо.
Рекомендую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1