Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 795

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Книжная серия | Мифы мира. Самые сказочные истории человечества [41 книга] (2023-2026) [FB2] [Обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Многоавторские серии и сборники
Автор Сообщение
Teodorix ®
Uploader 100+

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 448.221
100%
ussr.gif
Книжная серия | Мифы мира. Самые сказочные истории человечества [41 книга] (2023-2026) [FB2]
Автор: Различные
Издательство: Эксмо, Бомбора
Жанр: мифы, легенды, фольклор

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Серия «Мифы мира. Самые сказочные истории человечества» – грандиозное путешествие к истокам человеческой фантазии, где рождались боги, герои и вечные легенды. Эта уникальная серия книг – ваш пропуск в удивительные миры, где реальность переплетается с вымыслом, а каждая история становится мостом в прошлое великих культур. Вас ждут немецкие леса, где проказничают эльфы и хозяйничает Рюбецаль, бескрайние степи Казахстана с их могучими батырами и крылатыми тулпарами, а также загадочный Тибет с его древними монастырями и секретами мудрости. Серия выделяется своим невероятным охватом и доступным изложением, превращая сложные культурные пласты в захватывающее чтение. Если вы хотите понять, как устроено мировоззрение разных народов, и любите истории, вдохновлявшие Толкина, Гёте и создателей величайших литературных произведений, – эта коллекция станет жемчужиной вашей библиотеки.
14.07.2026 - Добавлена книга "Мифы Москвы"
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Seriya «Mifyi mira. Samyie skazochnyie istorii chelovechestva».torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
33.8 KB

Примагнититься
 Размер:   747 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2026 13:24:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.347
0.33%
Я вот только понять не могу, все эти авторки, перечисленные в списке книг - это такие супергёрлы, обладающие универсальными знаниями в широком диапазоне очень специфической исторической парадигмы? Например, Льва Гумилёва, который жизнь положил на отсидки в гулаге и исследование культуры степи, я понимаю, но кто такие: Афанасьева, Воробьёва, Дмитриева, Николаева и все эти остальные замечательные барышни?
Ugnikalvis
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 48.632
100%
as_ass писал(а): Перейти к сообщению
Я вот только понять не могу, все эти авторки, перечисленные в списке книг - это такие супергёрлы, обладающие универсальными знаниями в широком диапазоне очень специфической исторической парадигмы? Например, Льва Гумилёва, который жизнь положил на отсидки в гулаге и исследование культуры степи, я понимаю, но кто такие: Афанасьева, Воробьёва, Дмитриева, ...
... Николаева и все эти остальные замечательные барышни?

AI generated books
Teodorix ®
Uploader 100+

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 448.221
100%
ussr.gif
Раздача обновлена, добавлена книга "Мифы Москвы"