|  |
| Автор |
Сообщение |
VFive_Vitality ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.116
100%
|
Race Driver: GRID
Дата выхода: 3 июня 2008 Дата выхода в России: 9 октября 2008 Жанр: Гонки Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Codemasters Studios, Firebrand Games Издатель: Codemasters Издатель в России: Новый Диск Релиз от: ZOOM Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, и другие Локализация: Новый Диск Версия: 1.7 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP+ Процессор: AMD Athlon X2 3200 3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce 6800, ATI Radeon X1300, 512 МБ Свободного места на жестком диске: 12.5 ГБТаблетка: Не требуется Описание:Педаль газа, выжатая до упора. Лучшие автомобили планеты. Адреналин, бурлящий в крови. Все это – новый гоночный симулятор Race Driver: GRID! Помимо самых известных кольцевых трасс мира тебе доступны дрифт по городским улицам и полулегальные гонки на мощных заднеприводных машинах в порту Йокогамы , а также заезды на выживание. - Графика нового поколения и реалистичная физика
- Более 40 автомобилей и до 50 трасс, воссозданных по реальным прототипам
- Стритрейсинг, дрифт, круговые заезды, тогэ и гонки на выживание
- Функция «Флэшбек» позволяет переиграть любой момент прохождения трассы
- 8-Ball Pack:
- McLaren F1 GTR
- TVR Cerbera Speed 12
- Mitsubishi 2.0 Turbo Lancer Evolution X
- Honda S2000
- Nissan GTR GT500
- VW Nardo
- Pontiac Firebird Trans AM
- Volvo C30 Green Racing
- Prestige Pack:
- Mount Panorama Circuit in Bathurst, Australia
- Lamborghini Gallardo GT
- Lamborghini Gallardo LP560-4
- Mazda Furai
- Mercedes SLR McLaren 722
- Honda Integra Type-R (DC5)
- Lotus 2-Eleven
- Bugatti Veyron
- Jaguar XKR GT3
- Ferrari F430 GTC
- Ferrari F575 GTC
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
- Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
- Игра работает с современным железом и на современных ОС без вылетов
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
VFive_Vitality ®
100%
|
Насколько я знаю, релиз в магазине ZOOM - единственный официальный релиз с исправлениями под новое железо и ОС. Плюс добавлены DLC, правда насколько я знаю, они для "быстрой гонки", а не для режима карьеры. Насчет разрешений 1080р и выше- в данный релиз лично не играл. Возможно, что добавили эти разрешения и колдовать с конфигом не придется. Но на всякий случай продублирую как исправить: 1. Найдите файл hardware_settings_restrictions.xml. Обычно он находится в папке с установленной игрой: Grid\system\ 2. Откройте его с помощью Блокнота. 3. Найдите в файле строки: <data res mem="270" maxWidth="1280"/> 4. Удалите эти строки целиком и сохраните файл. Это снимет ограничение на максимальное разрешение. 5. Запустите игру заново. Теперь в настройках должно появиться разрешение 1920x1080.
Чтобы создать профиль с именем, какое хочется-запустите игру с Английской раскладкой клавиатуры. |
|
|
 |
DimaGS
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.536
15.47%
|
запустилась только после установки OpenAL дополнительно |
|
|
 |
VFive_Vitality ®
100%
|
DimaGS Да, OpenAL обязателен для всех частей GRID, DIRT Спасибо за напоминание |
|
|
 |
CKyHCuk
Стаж: 15 лет
Ratio: 147.98
Раздал: 320.2 TB
100%
|
Это в этой игре комментатор в гараже игры приветствует тебя по имени профиля? Для 2008 года это было прямо сильно! Помню первый запуск, создание профиля - и потом игра такая мне: "Привет, Виктор". Я офигел ) Как гонки - игра разнообразная, много разных видов типа формула 1, формула 1000 и т.п. Игра достаточно сложная (или я играл на самом сложном уровне сложности). Мне понравилась, достойная для своего времи графика, система спонсорских контрактов. До сих пор игра установлена на харде ). |
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
|
|
 |
DimonusFX
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.804
10.01%
|
Вылетала сразу после запуска. Запустилась после удаления файла hardware_settings_restrictions по пути GRID\system |
|
|
 |
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4798.637
Раздал: 399.1 TB
100%
|
Всё отлично запускается и играется на 10-ке, разрешение экрана моё в настройках игры стоит по умолчанию 1920 х 1080  |
|
|
 |
|
|
|