Описание: Безнадежный романтик Беар давно и безответно влюблён в красавицу Никки. Однажды в магазине эзотерики он находит странную безделушку — волшебную палочку, которая может исполнить заветное желание. Беар загадывает, чтобы Никки любила его больше всех на свете. И вот чудо — девушка в него влюбляется. Однако счастью парня быстро приходит конец — теперь Никки буквально одержима объектом своего обожания, а знаки её внимания становятся всё более страшными.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:49:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDrezka Studio), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~24.9 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, HDrezka Studio 18+) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio 18+) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Приветствую. Может кто выложить только файл озвучки?
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, HDrezka Studio 18+)
Ratio: 3.722
0.79%
Кино Интересное, качество как фильма, так и файла - замечательное, рекомендую
Avi007007
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 32.526
33.12%
Поздравляю всех любителей хорроров с выходом одного из главных фильмов года в цифре! Дождались, наконец-то "Обсессия" доехала до релизов. Индэ Наварретт это просто какая-то нереальная красота! Глаз от экрана не оторвать, девчонка чертовски хороша. Всем отличного просмотра.
P.S. Хотя, поминая "Орудия", Окко сыканёт вообще завозить хороший триллер. Это же американские кишки - нельзя. То ли дело наши маньяки в "Чикатило"! Сигареты - это же тоже звездно-полосатый порок, их надо блюрить. То ли дело наш родной "Беломор" крупным планом в "Литвяк"! Короче, бедный Окко, сколько бы им там пришлось цензурить, если бы они вообще решились это купить...
_________________ Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду.
SerVich
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 155.31
Раздал: 199.1 TB
100%
Разрабы посмотрели "2,3 демон приди". Затем "Улыбка". Решили, - почему бы и не Да, немного изменив правила. И неплохой микс вышел, учитывая что производство это "пачка чипсов". Писи: сцена с моим маленьким ресторанным критиком в контейнере читается сразу ))
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Misferado
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 4.198
100%
Внимание! В переводе HDRezka допущена критическая ошибка, которая ломает восприятие всего происходящего. Он загадал желание «хочу чтобы Ники сходила по мне с ума»! Это многое проясняет..
Vitek9614
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 94.967
Раздал: 298.4 TB
100%
Частенько смотрю фильмы и сериалы в озвучке от HDRezka, всегда качество на уровне, но тут и дубляж, и MVO разочаровали. Фильм сам по себе скучноват, а озвучка ещё усугубляет впечатление.
didone1
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 3.622
1.12%
Да, надо ждать нормальную озвучку, этот с кучный фильм не сильно богат на диалоги да и те осквернены таким дубляжом, будто ИИ озвучка, еще и фоновый звук сведен на нет.
HanuJlbHuk
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.66
3%
чет лютый рассинхрон звука и рта озвучка не подходит, слишком всрато получилось
Nikoteeny
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 55.659
100%
Озвучка от хдрезки полное дно, не ожидал от них такого, будто озвучивала нейросеть.
Фильм не понравился. Надо сразу понимать, что это чистый артхаус. Смотрится дешево и как-то нелепо. Рейтинг 8,1 очень сильно завышен, ему 6-6,3 самый максимум.
Puris
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.396
14.62%
Фильм оригинальный, давно подобного не было. Рекомендую. Релизеру респект! Дубляж не попадает в губы явно, при таком обилии нецензурных междометий могло получиться точно лучше. Строго 18+
Pumas110
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 41.326
Раздал: 58.42 TB
64.27%
Этот фильм совершил переворот в ужасах! Именно тем что он все истошно извратил -показал нервный ад! Он показал до блеваты ужас всей ситуации -окунись. Найди свою волшебную палочку? Ведь зрители оценили шедевр! Кассовые сборы побили рекорд!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Iprit_HD писал(а): Перейти к сообщению Бюджет 750 000$, а сборы под 400 млн. Давно такого не было.
Здраствуйте? ЭЭЭ я правильно позвонил мне сказали у вас есть волшебная палочка? Страшный грубый голос отвечает ...."верно" эээ простите что так поздно а можно купить? ))))))))))) смех ужасный
alex211284777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.692
35.26%
Misferado писал(а):
Внимание! В переводе HDRezka допущена критическая ошибка, которая ломает восприятие всего происходящего. Он загадал желание «хочу чтобы Ники сходила по мне с ума»! Это многое проясняет..
нет. Не придумывай. В оригинале: я хочу чтобы Ники любила меня больше всего на свете!