Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 600

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Виктор Ерофеев | Новое варварство. Роман-фантазия о русской вине (2025) [PDF, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 45.851
100%
Виктор Ерофеев | Новое варварство. Роман-фантазия о русской вине (2025) [PDF, EPUB]
Автор: Виктор Ерофеев
Издательство: ISIA Media Verlag
ISBN: 978-3-68959-833-4
Жанр: русская литература, современная литература

Формат: PDF, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Виктор Ерофеев в своём новом произведении создаёт фантастически-метафорический образ Москвы — города-организма, который мыслит, чувствует и дышит, диктуя мировую повестку и судьбу России. В этой вселенной границы между войной и миром размыты: жизнь напоминает боевое дежурство, а смерть — привычное, почти будничное явление. Через гротескные и яркие образы автор исследует феномен «русской вины» и культурной особости, задаваясь вопросом о природе нового варварства.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10 до 20 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Viktor Erofeev.Novoe varvarstvo.Roman-fantaziya o russkoy vine.2025.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
2.61 KB

Примагнититься
 Размер:   3.31 MB  (
 Рейтинг:   2.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2026 19:02:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.322
Раздал: 10.75 TB
100%
kyrgyzstan.gif
а за скриншоты спс. Хулиганю видна закалка иноагентская, звания такого ерошке пока не дали :)
Графомания бежавшего от ужасов тоталитаризма в мощное приб. гос-во литвандария :лол:

Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 4.926
1.73%
шлак
sasha2117632
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.571
100%
belarus.gif
спасибо с
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 137.132
100%
ussr.gif
Скриншоты навеяли мне воспоминания о незабвенном произведении Павла Асса и Нестора Бегемотова "Похождения штандартенфюрера CC фон Штирлица". Это тоже пародия, но менее талантливая.
И немного об издательстве. ISIA Media Verlag - место кормления так называемых оппозиционно настроенных писателей покинувших юдоль нашей Родины, ничего больше не умеющих, но по прежнему желающих кушать, а ещё это то самое место, где на русский язык переводятся и издаются книги "друзей нашей отчизны" типа лютой русофобки Энн Эппельбаум.
Печатаются и печатаются. Переводятся и переводятся. Но для кого? Кому в Лейпциге нужны массовые издания книг на русском языке?
Маленький исторический экскурс:
"Первый номер вышел в Лейпциге 11 (24) декабря 1900 года. Печатали его в типографии «Раух и Поле» в предместье Пробстхайде на Руссенштрассе, 48." Газета "Искра".
Господа всегда переживали, что население нашей страны останется без мудрых учебников, наставлений и руководств прошедших их строгий академический отбор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1